[日本] 病棟系列十部合集(原创)(非夜勤系列)

病棟系列十部合集(原创)(非夜勤系列)

影片名称:病棟系列十部合集
影片大小:2.55G
影片格式:大多是RMVB,也有AVI和MKV
具体内容:レズ病棟 (涼華女学園附属病院~);白き天使達の輪舞;閉鎖病棟;閉鎖病院;耻辱診察室;姦獄 ~淫辱の実験棟;清純看護学院;野々村病院の人々;醫辱;淫獄病棟(注:閉鎖病棟和閉鎖病院是两个不同的片子)
有无修正:全部无修
语音字幕:全部日语/中文字幕
做种时间:2008年6月30日
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿就做种,随做随补
图片预览:
レズ病棟:

白き天使達の輪舞:

閉鎖病棟:

閉鎖病院:

耻辱診察室:

姦獄 ~淫辱の実験棟:

清純看護学院:

野々村病院の人々:

醫辱:

淫獄病棟:

P.S.:这部合集里不包括夜勤病栋系列,是本人收集的其他病栋的原创作品,可能有些兄弟看图会觉得有的是有码片,再次澄清一下此合集全部是无码片,还有就是前几天的下载速度可能不是很理想,请不要着急,希望大家多下载,提高速度,望谅解,希望各位喜欢,期待大家的多多支持,感谢 !

附件

病棟系列十部合集(原创).torrent (124.71 KB)BT资源

2008-7-13 18:13, 下载次数: 54564

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +250 为何没有失格医师?! 2008-7-16 21:13
  • MoonLight 威望 +2 为何没有失格医师?! 2008-7-16 21:13
  • MoonLight +2 为何没有失格医师?! 2008-7-16 21:13

红心按了没见到反映,所以想了想还是留个贴支持下楼主,希望你能做完种,我很期待的,谢谢。

真是个好东西,谢谢楼住发贴,希望有种子!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 万能回复 2008-7-1 00:58

医院系列的我也很喜欢啊。一次性把它全收集完,太棒了。

真是感激!!其中有几部是自己比较喜欢的!!难得难得!!

果然还是动画好
护士们看起来更清纯,干起来更淫荡

回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 看不出来阁下的回复与主题有任何关系,不要以 ... 2008-7-1 15:05

这个合集正好有两部没有的,收下这两部先,感谢兄弟的分享!

这个系列的一直没看过 今天下狠心全部收藏了 感谢分享

是我最喜欢的医院系列,太感谢了楼主,以后你的贴我一定支持