[其他作者] 【春丽的劫难之人贩子】(7)

本主题由 System 于 2024-1-7 05:00 解除限时高亮
这么好的文章,文字的画面感很强,如果要是能够漫画化就好了。

F大,是黄悦斐吧,不是黄悦裴......

作为足控,有点遗憾,没有给春丽脚上射一泡精液,恶心她一整天的剧情
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:20

其实可以和其他篇章联动,比如杨清越没救的那个小孩,还有鲁克,还有前面的吕先生等等。第一部的李华这次出来了很有意思啊,如果幻象篇不算正传的话,这次不知道他能不能得偿所愿呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-10 01:11

引用:
原帖由 dergil 于 2024-1-5 11:46 发表
作为足控,有点遗憾,没有给春丽脚上射一泡精液,恶心她一整天的剧情
给她脚上来一发,之后让她穿鞋走一圈

最近梳理了一下故事线的时间,,计算了一下,假设春丽1998年出生(我知道她1968年啦),那应该是2016年破处,2018年参加格斗大赛夺冠,天兴帮的故事和玛丽被抓应该是2024年
人贩子的故事线是2026年7月没问题,往前推计算,冴子被抓应该是2026年3月初,春丽应该是3月底被抓,被解救应该是5月初(被干了一个多月),杨清越斗恶少差不多是2027年5月(距离暑假也很近,符合恶少的说法)
L大大的时间和天气有时候接不上,不过不影响观感,而且我发现作者对于时间的控制非常好,没有过分的压缩年龄
另外根据人贩子时间线的剧情,那冴子、杨清越、春丽应该同岁,冴子和杨清越比春丽大几个月,赵剑翎比春丽小一岁
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-2-26 10:19

再回看一下觉得人贩子集团有点奇怪了,7个人,有几个人略微有点缺少特色,举例啊,大追踪篇,老大化蛇秀才等人每个人都不一样,风月场山本勘助、吕先生、山本千叶也都各有特点,但是这7个人贩子。。。总感觉至少有3个人太像了,完全区分不出来,在脑子里面也形成不了形象。
而且呢。。说是人贩子集团,把女警抓到了,玩玩是肯定的,玩完了要做正事了啊,目前看他们8个人的轮还没结束,啥事当肉货卖出去呢?
另外结合楼上几位的意见,看来大家都想看赵剑翎穿着警服被玩啊,那下次是不是让三个人穿着正装,在交易市场上被展示呢,之后在展台上来一套现场直播,期待啊。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-4-12 12:00