【花舞】回忆过去[2P]

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮

回复 16楼 的帖子

不是被放鸽子,是和他做完他跑了,我现在还是怀疑黑人就是他联系的,不过没证据

回复 17楼 的帖子

没办法,只能说当时太年轻了吧,还是社会的毒打经历少了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2024-1-27 13:54 发表
那时候年轻,而且当时也经常约,不会想到会发生这种事情,如果一切都在掌握就不会有意外了。而且那时候我也没毕业啊。另外就是国外只会比国内更乱,尤其是在你外语不好的情况下,除非直接找大使馆帮忙解决,否则你可能连事情都说 ...
我记得你读大学的时候不是有男友吗?

引用:
原帖由 leeshain 于 2024-2-7 06:32 发表

我记得你读大学的时候不是有男友吗?
有男友啊 但是大家都沒錢 你指望他有錢能帶我出去玩麼 何況這種事會和男友說麼?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2024-2-8 21:01 发表

有男友啊 但是大家都沒錢 你指望他有錢能帶我出去玩麼 何況這種事會和男友說麼?
年轻就是好,愿意体验新事物,精力旺盛、活力十足~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2024-2-8 21:01 发表

现在学校还有这样的么,我多金,可以带出去玩,哈哈

楼主是被几个黑人日的吗,当时有没有快感啊,据说黑人的鸡巴又粗又长,日起挺刺激的

在我国,旅游已经成为越来越多人休闲娱乐的选择。然而,旅行安全问题不容忽视,尤其是在海外旅行时。楼主本人,在一次穷游日本的过程中,遭遇了令人震惊的经历。虽然得到了包包和首饰,但如果对方真的跑了不照顾你呢?拖着麻木的下肢,那几天的生活是什么样的呢?

所以我们要认识到,旅行并非总是充满浪漫与欢乐。尤其是在一些风险较高的地区,安全隐患时刻存在。楼主在日本遭遇了人身侵害,虽然是占有个人原因,但这种恶劣行为,无论在哪个国家,都是不能容忍的。因此,我们提醒每一位旅行者,在享受旅行的同时,要提高警惕,保护好自己。

再则,如果真的发生什么不好的事情,一定要勇敢面对过往,积极寻求帮助,是摆脱阴影的关键。不要想不开,就想楼主一样,过后一样要生活,要开心,就当一次刺激的经历吧。

总之,旅行是一项充满乐趣的活动,但我们不能忽视其中的风险。每一位旅行者都要有自我保护意识,勇敢面对过往,警惕旅行风险。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-13 17:58

引用:
原帖由 leeshain 于 2024-2-9 05:30 发表

现在学校还有这样的么,我多金,可以带出去玩,哈哈
现在估计更多,不过是不是仙人跳以及会不会跑很远就不清楚了

引用:
原帖由 zwcsyk 于 2024-2-12 00:40 发表
楼主是被几个黑人日的吗,当时有没有快感啊,据说黑人的鸡巴又粗又长,日起挺刺激的
即使最开始的时候有快感,到后面也只剩下痛苦了,再说那玩意儿单纯看个人,你不能说法国男人都是几十公分吧?