[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
小姨嘴上说不要,身体还是很诚实的哈哈。原本都不让主角碰的,没想到在床上会这么主动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:20
  • Yunalesca 金币 +1 绿党发言!!! 2024-2-10 19:45

纯爱可以的,期待后续的更新,希望男主早日雄起。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:20
  • Yunalesca 金币 +1 会雄起的!! 2024-2-10 19:45

灰灰天下第一!小姨和男主终于跨过了这条线,鼓掌鼓掌,至少比隔壁路明非强多了,比起看诺诺走进凯撒房间,男主至少对小姨是有主动权的,就是希望别像某人那样迟到了(最近被龙族追着刀)。前任的小夜也是一个伏笔,估计以后男主会被小夜坑的感觉,话说既然为了小夜打架把自己打残了,那么我很好奇当晚发生的具体事情,希望灰灰能解惑吧。以现在男主的段位很难成为小姨的依靠,期待后续男主的成长,成熟
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 还能有什么故事?警察来了啊! ... 2024-2-11 11:49
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:20

很刺激,期待后续剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-11 11:49

首先祝作者大大新年快乐,龙年龙腾虎跃,龙马精神!主角和小姨突然本垒有点猝不及防,不过小姨是第一次还是可以预料得到的,至于为什么晚上跑出去喝酒大大应该也会在后文解释的。在这个绿文横行的时代,纯爱作品就是耀眼的光!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 纯爱击掌!Love&Peace! 2024-2-11 11:50
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:21

这文章写的什么,竟让我硬了软,软了硬,真是欲罢不能啊,把性爱的真实感受如跃纸面,太好了。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~反复软硬可不太健康噢~ ... 2024-2-11 11:50
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 09:52

好看,剧情人物形象都描写得很丰满,不是无脑干。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,看得开心~ 2024-2-12 11:30
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-12 02:48

这么明艳动人的小姨竟然还是处,这还真是没想到,明明是大了十岁,处事风格一点也不稳重,对待男女之事也像个过来人……嗯,分时候吧,有时候像看破红尘的智者大师,有时候像撒娇卖萌的妹妹,有时候像支配弟弟的姐姐,一点时间像女疯子,某些字读起来和记忆里小雨对冯胖的样子重合了,然而沈安昕的冷静眼神瞟过来,一些旖旎的春情荡漾的念头又消失得无影无踪,真是让人相当苦恼。
说回处男处女的问题,灰大一改往日禁欲系肉戏的写作风格,竟然让人有了难得的代入感,果然不是处男写处男是相对容易。细细一看肉戏从男主酒醉进屋到宿醉酒醒,占了很大的篇幅,床上的女王终如折翼蝴蝶落入凡尘,久经折磨拖着伤翅遁走,男主惊醒结尾。总结来说肉戏比以前好看,仍有进步空间,不过没关系,灰大肉戏不是重头戏,剧情才是。
相比较前四章,后四章的剧情升级,借着酒醉微醺,故事线索也逐渐展开:男主家世,身份背景,女主姐妹俩的故事,两人的过往、羁绊,以及再次产生羁绊所需要的勇气,通过文字一点点的向读者展现出来。如果不是标签无绿,我都忍不住想杨寻是沈安昕对杨雨霁感情的替代品,就像小橘爱上了近藤店长,小姨是不是也被内向和浪漫的杨雨霁所打动呢?熬夜写这些,还是赶紧看下一章的内容吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:11

版主留言
Yunalesca(2024-2-12 11:34)提示: 感谢支持,你过奖了!只要用心去找,会所还是有很多质量上乘的剧情文的。
有点摸不透后续会怎么发展了,但是很久没有看到这种有质量的剧情向小说了,人物塑造真的很成功,期待后面的故事,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:11
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-12 11:33

感谢作者大大,看的体验很好。继续去看后续了!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,再次祝看得开心~ 2024-2-12 11:34