[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮

回复 5楼 的帖子

看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。,另外红大对加沙的衣品描写的很细腻,这次穿搭是很清纯滴。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:54

伽沙离开这个发展让我想起了以前在搜书吧看到个同人 也是伽沙离开了沈渊。不过那个是以离开作为结局 红大以离开作为开始又夹杂许多暗线 真是勾人心弦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:54

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-17 21:58 发表
看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。 ...
你细看一下,就是一天的事情。当晚沈渊与小杨喝酒,醉酒后小杨陪着回家。同时,迦纱与明轩在气垫上大战,迦纱的原话,忙得几乎没睡,战事惨烈。
第二天,小杨为沈渊请假,沈渊请小杨吃饭,吃饭期间与明轩微信聊天,知道昨晚他和女友真正做爱了。
沈渊吃完饭傍晚回家,迦纱正在炒菜,本来沈渊看到是比较感动的,但迦纱说要搬出去住2周,沈渊明白要做什么,心里失衡,所以问为什么没有洗澡。
估计沈渊一开始就闻到了,看到迦纱做饭的画面,不忍心提起,后来知道迦纱要搬出去,所以故意这么说,就是让她难堪。。。从一些列动作,可以看出两人的感情裂痕在加大,当然,这也是迦纱故意为之,就是要刺激沈渊。

至于重新洗脸,原文说洗脸后,迦纱精神了不少,可能迦纱就要离开自己的爱巢,有些伤感流泪,需要把泪痕清洗一下,不能让明轩发现。

袜子的事情,楼下说的对,确实过了2天,不过放洗衣机里,应该是让沈渊看到,至于原因,要看红大后面的章节。。也可能是无意义的描写

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:55

回复 23楼 的帖子

加沙说要过两天搬出去的,然后还特意包的饺子冻在冰箱里,沈渊上班时吃的饺子就是加沙包的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:55

版主留言
飄渺(2024/3/17 22:55)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
怎么这么短

唉。感觉有点虐啊,他们两就没法往好的方向发展吗?迦纱这直接离开深渊,住到别人家,别人想用她就用她,还不仅仅是一个人,这样能治好深渊吗?和深渊分手能治好深渊吗?非得这样做吗?这样做能治好深渊吗?我觉得故事写到这,他两不可能挽回了,我不知道迦纱为什么要这么做,现在只是欺骗深渊,那晚发生了什么也撒谎,然后出去住让别人操也不告诉深渊,她这样做对深渊的病能有什么好处?她所做的一切难道不应该是治好深渊吗?要是不爱了,初心就变了,之后的一切都没意思了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:55

前几天看一本 我的妻子和她的学生,也挺虐的。这本书,迦纱沈渊,他们两个的爱情首先是不可撼动的,这是这个故事的基石,迦纱爱沈渊,所以才愿意去做一些事情,来治好沈渊的病。可是故事写到这里,我感觉一切都变了,迦纱现在还爱沈渊吗?她现在所做的,真的是为了沈渊?她现在的重心,是明轩,是自己的事业,可是对于她真正的客户,她可是从来都收过费的啊(笑),她现在就不管沈渊,不关心,不问,就是我要干什么我就干什么,哦。她这样做能治好沈渊?我不知道,我只知道这样只能增加沈渊对她的不解,直接离开,态度还那么强硬,?那晚和别人操到天亮,说自己睡沙发,然后还要搬出去给别人操,也没说实话,真的还爱吗?以前的章节中多少还有点两个人纯爱的情节,现在一点也没了,他们两个怎么了?我不知道怎么能够治好ntr心理,但是迦纱现在这样,我觉得绝对治不好,沈渊也是,他到底咋想的,明知道迦纱要出去给别人操两个星期,也不阻止一下,当初那个“三天,我给你三天,但是不要瞒着我”的人不见了,真是没救了。作为一个从一开始看追到现在的读者,当然很感激红大能续写,我不知道红大之后会怎么写,但是他们两这样我真的很难受,他们的爱情那么好,现在怎么就这样了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-3-17 23:48

回复 27楼 的帖子

从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。

《我的妻子和她的学生》已经被喷子喷停了,这些无聊玩意以毁作为乐,缺了大德。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 23:48

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-3-17 23:12 发表
从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。 ...
唉,谜语人真难受哇

回复 29楼 的帖子

编辑一下,字数太少容易触碰规则。

可不是嘛,谜语剧情好勾人,这也是心疗话题火爆的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 23:49