[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温柔,和高中的老师不同,让我内心泛起波澜。

后来如愿进入大学。怎么说呢,对她念念不忘,后来和同学说起,后来引得寝室几个兄弟一起讨论,并且他们都好奇,这许老师有我说的那么好吗?

他们背着我,偷偷去了招生办,然后就看到一些不可描述的东西回来告诉我。我自然是不信啊!大打出手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

期待着大戏开幕,其实我觉得许诺和赵明的第一次开场许诺应该矜持点,不能一下子放的太开,那样就失去意味了,毕竟和前男友不一样,前男友属于旧情复燃,和赵明属于真正意义上的婚内出轨的第一次出轨,开始应该欲拒还迎欲语含羞,心里热烈如火嘴上还得说着不要不要的,随着性爱深入,逐渐的开始释放性欲沉迷于性爱,这样的感觉让人想想就性欲盎然。
还有是不是应该许诺有机会发现刘思琴和小沈的奸情,刘思琴故意让许诺误会是背着赵明在偷情,顺便鼓动许诺和赵明出轨,假意补充赵明,让许诺放下心里的防备,和赵明就可以来个顺水推舟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

不过也是太喜欢这部作品了哈哈,这里也就先随便yy一下。不仔细想想,很多地方bug确实太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

小沈身负神雕之器,加上美人女上司的秘密爱好和体质,终究会被许诺攫获,成为第五个侵入者?小沈要源源不绝地提供给许诺性爱快感,同一个办公室工作,爱上许诺却只能成为肉棒之一,也不被允许破坏许诺的家庭。赵明毕竟克制得住,思琴也同意两对夫妻的特别情趣。聂鲜肉和沈神雕涉世未深,身为读者为这两位情趣用品叹息,再多的肉体快感,许诺对陈诚的爱也不会分给他们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

谢谢陈大的辛苦更新。本章的描写让许诺的人物塑造更加立体丰满,这种性格的女性非常讨人喜欢:大胆、奔放,可以饮酒,男性应该都喜欢自己的伴侣会喝一些酒,这样更有情趣。
许诺有明确的目标,也能大胆去追求,不扭扭捏捏,说话也干脆,能抓住主要矛盾。
关键许诺还会照顾陈诚的感受,也想让他更性福,真是一个可爱的现代都市女性形象。
记得陈大开篇说,这是发生在他身边的一个真实故事,不知现实中许诺这个形象也是这么泼辣、大胆、直爽吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-21 15:59

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 11:31 发表
见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温 ...
这样倒有些道理,虽然在高考录取方面有些bug,不过无伤大雅,色文嘛,不必在意那么多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:25

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-21 11:40 发表
期待着大戏开幕,其实我觉得许诺和赵明的第一次开场许诺应该矜持点,不能一下子放的太开,那样就失去意味了,毕竟和前男友不一样,前男友属于旧情复燃,和赵明属于真正意义上的婚内出轨的第一次出轨,开始应该欲拒还迎欲语含羞,心里 ...
我也是这么想的。防止剧透,我只说一点点,后来造成两人出轨,完全是一个意外事件,两人其实都没有准备,但赵明毕竟蓄谋已久,又是老谋深算之人,如果有了机会肯定会主动出击,甚至会有一些强硬手段,相比之下,许诺就显得被动一些了。

至于陈思琴和小沈的事,倒是不着急被许诺发现,留着后面还有其他用处
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:25

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-3-21 11:51 发表
小沈身负神雕之器,加上美人女上司的秘密爱好和体质,终究会被许诺攫获,成为第五个侵入者?小沈要源源不绝地提供给许诺性爱快感,同一个办公室工作,爱上许诺却只能成为肉棒之一,也不被允许破坏许诺的家庭。赵明毕竟克制得住,思琴 ...
第五个肯定是赵明了,哈哈哈……

不必叹息啊,大部分男人对于这种关系应该是不希望对方走心的吧,拔吊无情才是常态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:18

回复 67楼 的帖子

我觉得作者你的作品应该增加点回味的内容,现在就是每个故事场景过去下一章主要角色很少回顾发生过的事,有一点点单元剧风格,连续性不太好,应该增加点主要角色回顾前一个或者几个场景的内容,就比如第十章赵明看监控回顾发现许诺的淫荡本性的内容就让人浮想联翩,再比如许诺和老公性爱时候想到前男友也让人浮想联翩,现在的问题就是每一个故事场景过去,下一章没有主要角色回顾前情的情节,对于老色文的读者就觉得少了点韵味,不过瘾。
随便说说,作者别在意啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:18

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-21 17:37 发表
我觉得作者你的作品应该增加点回味的内容,现在就是每个故事场景过去下一章主要角色很少回顾发生过的事,有一点点单元剧风格,连续性不太好,应该增加点主要角色回顾前一个或者几个场景的内容,就比如第十章赵明看监控回顾发现 ...
没事,客客气气提意见的都尽管说

你的意思是前后多一些呼应,前面的一些剧情在后面会起作用,后面的剧情也会回顾到前面发生过的事情,是这个意思吗?不知道我理解的对不对?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:19