[日本] 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士(日文/繁中 双版本)

御姐万岁! 超喜欢这个作品 谢谢 楼主分享 这个无码什么时候出啊?

我喜欢啊~~不过还好啊~可惜了~~有码了~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 万能回复 2008-8-2 23:28

吓我一跳

吓我一跳。我以为你的网站给封了,现在我又回来了

说句实话刷了两次我看不到图片,但是既然是置顶帖,一定要下了试试。

楼主的服务真是没话说了 即使不下也得给红心支持了

仔细一看,不对哦,楼主,你的繁中版里有一个文件 SIS.EXE
这个文件我在百度搜索 说是病毒哦
请楼主出来解释下
或取消此文件 谢谢

引用:
原帖由 Diamondz 于 2008-8-2 22:57 发表
仔细一看,不对哦,楼主,你的繁中版里有一个文件 SIS.EXE
这个文件我在百度搜索 说是病毒哦
请楼主出来解释下
或取消此文件 谢谢
这个文件是SexInSex论坛的防屏蔽系统    论坛顶上有它的下载地址

把它放在里面貌似是论坛比较鼓励的

防止会员因为大陆电信封杀地址而论坛管理人员自己做得一个论坛地址解析软件

但有同行论坛不喜欢我们论坛的这解析软件  经常将他判定为恶意软件

我在其他论坛进行联合首发的时候   他们也和我说过这个问题

所以  我也在考虑适当的添加个这软件

如果觉得不放心  不要下载这个软件也行 现在的BT软件在下载时候都有分割下载功能   

希望能理解
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 呵呵,说实话,我都不知道。 2008-8-2 23:28

谢谢楼主的耐心解释 听君一席话 如拨云见日也

不错不错,谢谢楼主分享
不过有码的。。。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-4 23:10

支持

终于等到有字幕的了,有码也要先下来见识下啊,不然谁知要多久才能等到无码有字幕的,多谢楼主了。 另外众狼友应该是因为语言问题才喜欢有字幕的片子,语言不通问题足以使片子的刺激度下降一半。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-4 23:10