[综艺写真] Met-art.com 超级美女系列3— Liliy & Chiara

Met-art.com 超级美女系列3— Liliy & Chiara

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:超级美女系列3— Liliy & Chiara
【影片時間】:04:05
【檔案大小】:213MB
【影片格式】:AVI / 1280*720
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Met-art.com
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:00db365a599bd6cec78f2b26c0d1b585b4cb2b94  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-08
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@超级美女系列3.torrent (21.29 KB)BT资源

2008-11-8 13:23, 下载次数: 10329

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +71 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 20:41

这个俺喜欢。
红心一颗献上,楼主笑纳。

长的很漂亮,只是咪咪小了一点.谢谢楼主!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 20:44

不错片子,就是太大了啊,希望有些小日的露点写真,不知道楼主有没有啊?

长的很漂亮,只是咪咪小了一点.谢谢楼主!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -2 复制3楼回复--请重新阅读版规! 2008-11-13 20:28
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 17:04

好嫩的妞,这样的妞干起来才过瘾啊,我也想干这样的妞啊,可惜我没机会啊,感谢楼主发这么好的片子,红心送上

图有点慢,才200多m,太好了,真是我们小硬盘的福音啊

图片我收藏了不少,视频就没有。感谢联想费心发片,红心奉上

两个看看都是美女,就不知道这两位的表现如何,拭目以待。

红心一颗献上鼓励,楼主请。图能看不到啊???