[征文作品] 【岁末征文活动】【超重武侠之淫贱母狗袁紫衣(诞生篇)】

引用:
原帖由 vivianan 于 2008-12-17 14:35 发表
楼上兄弟说得有道理。淫贱二字的确是心理上的层面多些。我原来并没有想把袁紫衣写成一个弱智,只是我认为一个正常且心高气傲的女侠变成文中那个样子,不是寻死便是疯掉,所以就这么写下来了。
既然如此,让它慢慢回复记忆,慢慢接受吧。大漠的狼群也不错,再加上些扩张系的东西就更好了。

楼上老兄也很邪恶啊,深得我辈之心啊。桀桀……

其實重口味的文章難免都會在劇情的表現上較為薄弱
因為裡面的女角都會變的十分淫賤
所以一定會和原著中的形象天差地遠
因此想要和原著中的劇情做連結更是難上加難
所以重口味的文章常常受許多人的批評
不是認為說女角的形象變化太大
或是劇情太過單薄
不然就是認為應該要詳細敘述女角內心的轉變
但其實重口味的文章就是這樣
通常重口味的文章大多是為了滿足同好或者是作者本身的慾望而產生的
文章的內容只是為了做賤那些原著中的女角
所以當然也就沒有太多的劇情
而且再多的理由也很難解釋原本冰清玉潔的女角為何會變的比妓女還要下賤一百倍的模樣吧
因此如果不是很喜歡重口味的讀者通常無法接受這樣的文章
以上是小弟的一點感想
因為我也蠻喜歡重口味的文章
樓主我支持你
期待能再度看到樓主的續作

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +12 精彩点评 2008-12-19 00:45
  • feifei777 金币 +7 回复认真 2008-12-18 10:56

金庸的小说都很喜欢,改编和原创的H文更喜欢,但写雪山的很少,感觉写的不错,
希望楼主能继续更新下去啊,不要停啊!

太重了,文中缺少心理描写,比较可惜,只是想法很另类.

评分:8.5分
理由:
呵呵,也只有楼主兄弟改编袁紫衣如此吧,的确是重口味,虽不大欣赏,但为评论故也细细品味一番,总的来说,楼主的文字功底不错,文章情节把握到位,也许喜欢重口味的兄弟会很欣赏的,只是貌似本文与征文命题还是有些差距的。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2008-12-18 22:02

谢谢楼上仁兄的评分。本次征文的命题很好,两首诗很有意境,然而,我个人感觉这两首诗限制了文章的口味。我原本最想残害的金庸女角色是《倚天屠龙记》里头的朱九真与武青婴,看到这两首诗之后,突然想起袁紫衣似乎是能与第一首贴上点关系。这篇文字问题很多,只是口味超重而已,我不怕大家骂,八年前我第一次在网上写色文的时候就已经骂声不绝了。本文其实严格来说,是一部抛砖引玉的作品,希望重口味的色文也能发扬光大。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 继续精彩 2008-12-19 11:34

评分:7.5
理由:重口味的古代H文.一般我不喜看!但我还是不得不说楼主的文笔功底好!把情节描述得很到位!
       从袁紫衣掉崖到给一嗔老道调教成一个人形母狗的淫娃的过种一气呵成!

重口味非常有市场,但只改造身体,思想上的改造却稍嫌不足,望继续。

这篇文章确实口味太重了,对我来说实在是恐怖!怀着忐忑的心情,忍着想吐的欲望终于看完了。
佩服楼主啊!你把可爱的袁紫衣女侠写成了逆来顺受的可怜小女人,任由那道人的摧残,作践。居然
还变成了狗?还和狗交合?我真的服了你了!金庸迷们看了不知道会不会吐血啊?还有那“绝代双屌”
的构思也好独特,楼主的构思确实是别具一格,令人咋舌啊!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复有内容!奖励 2008-12-21 01:54