[征文作品] 【岁末征文活动】【超重武侠之淫贱母狗袁紫衣(诞生篇)】

想象力真是太丰富了,狗腿竟然能接到人身上,不过楼主为什么写袁紫衣呢,她在金庸的书里不算太重要呀。

口味的确够重,只是感觉有些怪怪的,说不上来,不过还是感谢楼主发帖,再接再厉!

颠覆了我心目中的袁紫衣的形象。不是一般人喜欢的。

评分:8.8分
理由:这篇文章口味很重呀,里面还带了兽交内容。
虽然我不是很喜欢看这类型的。
但不能否定文章的精彩。
内容涉及好多方面
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-12 08:38

作者文笔不错,虽然题材内容不是偶喜欢的内容,也只能偶尔看看,图个新鲜!
另:作品里关于《风月宝鉴》描述很有新鲜感哈,不知道真有此书还是作者杜撰的?挺好奇的!

觉得要是能再把她写的隐晦一点,若隐若现!含苞待放,不是特直白,但有能有内容!那就完美了,可能要求有点过分哦!(*^__^*) 嘻嘻……

太夸张了,把这个妹妹写的也太弱智了点吧,明显75漂亮妹妹来着

评分: 8.5分
vivianan兄 过谦了 此文确实写得好
看完只能用一个感觉 意犹未尽。除了 vivianan兄 在文后提及的有可能续写《母狗袁紫衣奇遇记》之外 还有一点。
文章把重点 放在改造以及调教上 对于床戏 缺是写得少点了。若是之前与道人一段还行。
可是文末 紫衣对于两只公狗的戏应该加强。
毕竟最后渲染的一种 悲伤的气氛 没有铺垫 略显单薄了 通过最后一场雨公狗的床戏 细致描写 正好是一种 由欲到爱的过程。当然之前vivianan兄曾提到 他们之间变态的母子亲情 却也只是一笔带过。
另外 看文的时候发现一个bug 之前写紫衣
引用:
她身材丰满挺拔,皮肤微黑,饱富光泽,乃是自小刻苦练武所致,更是别有一番风味
后文却提到
引用:
每当紫衣入浴,那身子如同一根极品的象牙雕塑一般,连她自己都颇为迷恋
象牙的颜色与微黑还是有差距的。
最后感谢 vivianan兄 在岁末带来的好文 祝 vivianan兄 新年快乐 (貌似 晚了点了 Orz)

感谢楼上仁兄的点评。关于皮肤微黑这点,我记得这是金庸在原著中给出的设定。但我认为作为黄种人,皮肤微黑似乎更倾向于黄色的浓度更大一些,近似于小麦色,于是才写出象牙雕塑这个比喻。其实象牙老化之后也是比较黄的,嘿嘿,大概如此。
改造的程度近乎于变态,而且毫无科学依据,这点是有考虑的。这种改造不是我的发明,更早来自日本一些画家的变态色情图片,有不少是这样一类的。其实这种改造不比一般的母狗调教,这是一种基本绝望的改造,对女性的生理与心理会产生不可逆转的影响。
文中的结尾的确有些仓促,主要是后期本人的琐事实在太多,而且这个故事没有明确的提纲。我在之前的回复中说过,最早想写朱九真与武青婴,那个故事的提纲已经比较完善了,可能不久就会写出来,不过不是作为征文发表。呵呵。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 互动奖励! 2009-1-18 22:30

引用:
原帖由 75mor 于 2008-12-17 14:31 发表
口味确实很重,但是这“淫贱”二字却体现得不足。
毕竟“淫贱”这种道德评判对于正常人才有意义,如文中袁紫衣这样的弱智,实在体现不出“淫贱”来,于读者而言,也很难有阅读上的快感。
一家之言,楼主勿怪。
文章很好 我很喜欢 对于改造我也觉得不错 以前就看过类似的
我认为我引用的这位朋友说的有点道理 不过可以尝试让女主角逐步被刺激 然后恢复人性 然后在人性与兽性之间挣扎 也不妨安排点正面角色来帮助一下因为毕竟一下女主角又是肉体精神双摧毁自己要自主恢复有点难度 然后别写的太弱了 如果太弱失去了选择的余地也没意思 要可以当人当人上人却还是要当狗 就比较贱了
额 胡乱说说 呵呵 重口味的都要支持啊 现在看人妻文看得我很纠结 很纠结
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 有同感,同一类文章看多了有审美疲劳,要开 ... 2009-1-15 09:04