[征文作品] 【岁末征文活动】【柠檬物语】1.22日更新至第14章(已完)

(六)
      手上提个饭篮子,里面分别装着一小碗饭,一碗汤,几碟素菜,轻轻敲了敲
二夫人的门

合并至一楼-----王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 +1 补加贡献 2009-1-15 12:04
  • 王动123 金币 +60 5、6一块算吧,文章更新奖励 2009-1-15 11:12
  • 王动123 原创 +1 5、6一块算吧,文章更新奖励 2009-1-15 11:12

1.他们趁我喝醉就逼我赌博,是他们我(害)
2.母亲安慰道「我们去官府报案,让青天大老爷还我们青白」。(清白)
3.指甲留下一条条红色的痕。(抓)
4.「香香,你不能丢下我,再等会,等会我们一起升天」(。)
5.把夫人背靠着放倒桌子上,把白玉般的双腿搭在肩膀(倒的桌子上)
6.偷窥一点技术也没,你们居然还在那手淫,真是气死我了。」(「)

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +6 捉虫奖励 2009-1-16 09:38

情色万分是少了些,应该加重些口味.呵呵.

感谢版主帮忙排版,谢谢兄弟们帮忙抓虫,情色情节会有的......不过我不是很喜欢重口味的......我喜欢像游戏里一样有剧情女孩能攻略H部分适当如此这般

(七)
      是夜。入眼的是一片浓郁的白光,还有细小而模糊的声音,我睁大眼睛手伸

直往前抓,就好像要抓住某样东西。我觉得很痛,痛得我全身痉挛,“啊”,我在

床上猛弯腰坐直,又是那个该死的梦,我直喊倒霉,看样子现在还是深夜,被噩

梦弄得睡意全无,忽然尿意上涌,还是去解手吧align]

内容合并至一楼,2880,未满3000字啊,建议下次多加几句满足奖励条件吧
要不就是等8出来再一块加了

————王动123

好文笔,好创意,写得真是不错。

看着看着,却感觉颇有薛帅(好像是叫这个名吧)大大的《小夫少妻》的笔法,作者的功力不差哦。

《小夫少妻》都太监好几年了,可每次想到还是感觉非常遗憾,希望楼主这篇千万别也太监文了...

谢谢楼主的奉献!

(八)
    忙碌的一天又开始了,砍柴、扫地、倒马桶……擦了一把脸上的汗水“啊!

真歹命”昨晚没睡好,现在总觉得提不起精神。望着少爷房的方向,真羡慕少爷

还在补充睡眠,这也许就是人生吧。都日上杆头了还没起床,运也!再看老张,

像没事的人儿,在我面前明目张胆地偷吃,还哼起了骚包的无名小调,命也!

内容上移,字数2173---王动123

(九)

三年前,欧阳清寒窗苦读十余年,熟读诗经,五书。是这穷乡僻壤唯一一位

通过乡试、会试、直冲殿试的举人。为了参加科举,家族与乡亲们凑足了上京的

钱银让欧阳清上京赴考,红红火火地用鞭炮,响锣打鼓地把这位未来状元送出大

和镇。持筹满志的欧阳清坐上了马车,迎着冬天的寒风向康庄大道出发。

内容上移,字数2953,都未满3000字数,3个章节一块加分----王动123

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +93 更新积极,加分也得跟上! 2009-1-17 21:47
  • 王动123 原创 +1 更新积极,加分也得跟上! 2009-1-17 21:47
  • 王动123 威望 +1 更新积极,加分也得跟上! 2009-1-17 21:47

版主留言
王动123(2009-1-17 21:49): http://xh.5156edu.com/html5/31235.html 好像这样也可以说。
1.是镇里有名的才子,约摸20来岁(约莫)

(十)
      “呜~”少爷听完后哭了,“楚楚姑娘真伟大,不过听先生这么说,也许…也许她不是人”我望着窗外那只在故事讲到中间时,忽然跳在窗上趴着的黄猫说。欧阳先生解释这只猫是住在他家附近的流浪猫,不知怎么的居然跟了过来。
上移---王动123