[SM] [attacker]快奴記 南調の宴

[attacker]快奴記 南調の宴

【影片名稱】:快奴記 南調の宴
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.80G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:五种,每晚24:00--8:00
【驗證編碼】:f362cccff3378ec3fe8ecfba56a14c143a6b0e7e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件

liximeng@www.sexinsex.net@快奴記 南調の宴.torrent (76.07 KB)BT资源

2009-4-12 18:09, 下载次数: 10130

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +228 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-15 22:35
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-15 22:35
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-15 22:35

佐伯奈奈的片子也很好看的。品尝一下,是甜还是咸。

虽然是SM片,但却是女虐女,这就有点提不起兴致拉,支持一下楼主,希望能看见更加精彩更加重口味的SM片!

只看出似乎有拳交,楼主怎要是发点内容图就好了。楼上的厉害,怎么看出是女女的片子啊。

果然是充满冲击力的片子啊。佐伯奈奈一直都是出重口味的专业女优,这次的企划更是很有意思。记得[月花美人]里,就一直强调在美景,美食,美女相结合地探寻终极的快感体验。在如此壮观的大海上SM不知道是怎样的一种心境。捆绑,拳交,灌肠,鞭笞,简直是太刺激了。感谢楼主分享。

少见的题材
女优也似乎不是耳熟能详的
新题材新片
支持一下

一看就知道是很有激情的片子啊,这样的片子不支持实在是对不住楼主,女优不错,很亮也很淫荡一定要欣赏一下!

哦噻,这口味不轻啊,连鞭子都抽上了,是女王系列吧。

创意啊,这就是创意啊,小日本玩儿女人的确太有才了,红心

图怎么看不到,不过从大家的回复当中能看出来,这是部好片子!