[经典] DANDY精品@7部

DANDY精品@7部

『影片名稱』DANDY精品@7部

『影片格式』AVI+MP4

『影片大小』10.4G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』5個AVI+7圖片+2個MP4

『驗證號碼』哈希校验; 8ce0f608ed562c155c7a73ffecbbeaccd3447456; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

DANDY-093

DANDY-096

DANDY-099

DANDY-105

DANDY-111

DANDY-112

DANDY-113

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

DANDY-PITE-02.torrent (56.27 KB)BT资源

2009-4-17 22:28, 下载次数: 7450

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23
  • shyevil 威望 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23
  • shyevil +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23

哇!好片,好感兴趣的题材,看了让人好想犯罪啊!

今夜真是爽翻了,有好多DANDY系列的,喜欢刺激!

大哥啊,怎么下不动啊?等了半个小时了,一点反应都没有啊??

第一个最经典了,很少能下载到这么经典的了,谢谢了

楼主你真是太有才了,这么全的DANDY系列的片子收下了,谢谢分享。

部分已经有了,还有几部没有,感谢楼主啊,可以凑齐了。

dandy女的都好漂亮啊。已经收藏好多步了。都是不错的片子。要辛苦楼主了。支持

这个系列很多都是电车 电梯里做的!超级刺激.艳遇阿

DANDY,HUNT,rocket是SOD的三大创意片分支,有美女有剧情,都是好片啊。