[经典] 颜射小合集1(朝美穗香

颜射小合集1(朝美穗香

版主留言
youxiaer(2009/4/18 14:48): 缺少2个论坛宣传文件! 当友情原创处理~
影片名称:onibj419@www.sexinsex.net@-颜射小合集1(朝美穗香&波多野结衣)
內容简介:颜射
文件格式:avi
文件大小:1.22GB+958MB
主演女优:朝美穗香&波多野结衣
做种时间:三天
影片简介:小狼这次发的也绝对是经典 两部片子一样的火热 场面火爆 淫荡
              请大家多多回复支持吧 给兄弟多多动力

影图预览:

兄弟多加支持做种不易  要喜欢小狼的片子的话 请点右上角红心支持 只要轻点一下您也增加支持度,好片珍藏一定陆续来

附件

onibj419@www.sexinsex.net-颜射小合集1(朝美穗香&波多野结衣).torrent (90.94 KB)BT资源

2009-4-18 01:29, 下载次数: 78286

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06
  • shyevil +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06

你呢个颜射这么绝色的两个mm,真是人生中相当快慰的体验啊,看着她们脸上的点点滴滴,慢慢流下,作为男人的满足感油然而生。

楼主,文件怎么下成了AMP文件的,不是BT文件啊!

作为男人,颜射的确是很爽的,不知道女人被颜射是什么感觉

好片子两个女友都很漂亮  谢谢楼主提供的好片

还从来没有看见过朝美穗香拍的这样淫乱的片子,以前给人的感觉总像个偷情的乖乖女,这次可是180°的大转弯啊

她们脸上的点点滴滴,慢慢流下,作为男人的满足感油然而生!!!!加油楼主
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-20 08:43

很喜欢朝美惠香,好像都28了吧,还像20出头那样,够清纯。但总觉得她拍的片子都有点做作,还有,发现她的BB那里都很黑,看来,真的是人无完人啊。

波多野结衣身材真完美。属于丰润型的。男优碰上去一定超爽。

作为男人,颜射的确是很爽的,不知道女人被颜射是什么感觉