[经典] -经典合集4部(群交有中文,老黑等)

-经典合集4部(群交有中文,老黑等)

影片名称:onibj419 @www.sexinsex.net@ -经典合集4部(群交有中文字幕,老黑等)
內容简介:乱叫,老黑,素人
文件格式:avi+rmvb
文件大小:1.36GB+430MB+866mb+406mb
做种时间:三天
影片简介:小狼这次发的也绝对是经典 两部片子一样的火热 场面火爆 淫荡
              请大家多多回复支持吧 给兄弟多多动力

影图预览:

兄弟多加支持做种不易  要喜欢小狼的片子的话 请点右上角红心支持 只要轻点一下您也增加支持度,好片珍藏一定陆续来

附件

onibj419@www.sexinsex.net-经典合集4部(群交有中文,老黑等).torrent (128.05 KB)BT资源

2009-4-18 01:43, 下载次数: 24823

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06
  • shyevil 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06
  • shyevil +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-21 02:06

都是超一流的大美女啊,老大好厉害,赶紧下载去了

这几部片子还行啊,怎么没有人支持呢?谢谢楼主

楼主  第一部片子还有上半部 ,你还有没有啊!!!
有的话发下吧,谢谢了,支持你啊

很好的几部片子啊,第二部中有个女优长得很像林志玲呢,就是容量大了点,只能慢慢下了,谢谢楼主发片

呵呵精彩的片子,有老黑啊,支持楼主,您辛苦了

楼主继续为大家多发好片啊,感谢楼主的发片了

的确是不错的合集!
特别是最后俩!
不想支持一下都不行啊!

几部不错的片子,尤其是第一部看过,非常的好看,女人很漂亮,表演也挺到位

比较中意最后1部片子希望不是封面杀手啊,感谢楼主分享