(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)

(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:589M
【影片時間】:140分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:e2e2ffb191f39cfa3b3a33662260eb951e47296f  
【图片预览】:有

附件

fengyundc@www.sexinsex.net@(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067).torrent (56.63 KB)BT资源

2009-4-20 23:37, 下载次数: 2716

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +109 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-23 20:46

哇,吉泽明步啊 日本的著名女优
她好像拍的都是有码片,嘿嘿 期待无码片哦

明步MM是我最喜欢的女优之一,不知道什么时候能看到她的无码片啊,呵呵
谢谢楼主辛苦发片!

支持啊...............吉泽的片子一般都会有一些剧情的
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 07:45

好东西啊 喜欢吉泽明步啊 很漂亮 谢谢楼主分享

吉沢明歩长的是不错,算是个小极品啦,下来看看。

吉泽明步的片子支持一下!  谢谢楼主分享

我个人觉得吉泽明步演示护士角色最到位,特别喜欢她丝袜足交的那部片子!

其实这几部以前都下过了,而且也都是RM格式的,看后觉得清晰度有点问题,所以还是比较想下狠心找AVI下,呵呵

吉泽明步av界里面的大姐大 我就喜欢她骚的样子 看到她的片子都忍不住要打飞机