(Dogma)人のチンポコを笑うな

(Dogma)人のチンポコを笑うな

『影片名稱』(Dogma)人のチンポコを笑うな

『影片格式』AVI

『影片時間』2:19:32

『影片大小』1.32G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』cc79f108a5437546289dcd4bb2023b360f1c1133  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@DWD-012.torrent (63.16 KB)BT资源

2009-4-23 19:11, 下载次数: 1456

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +153 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-23 21:16
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-23 21:16
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-23 21:16

呵呵,原来是这个MM,现在也都算是高产了,平均一个星期就能看见一部新的。

搞了半天是鮎川なお妹妹的哦
希望下次楼主发片的时候还是比女友名字带上

这女优样子还蛮好的!第一次看到她的片子!谢谢楼主了

美女医生呀!这样的医生可是全方面服务的呀!好片子,值的珍藏!

这位女优看起来挺淫的,还是制服片,谢谢楼主.

大體積的,還是的感謝樓主哦,小弟硬盤有限制,不能下載了,很感謝樓主哦

这个女的看起来腿很短哦,是不是天生的还是拍摄的角度问题?

虽然看不到图片,但是冲着Dogma监制的大名,还是以收藏下来看看的,希望不会令小狼失望,谢谢分享。