[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【张含韵的假期】[3P]

评委:红心
评分:7.5分
时间:2009年5月1日晚

评委:红心
评语:首先非常感谢楼主能第一时间来支持参赛!看了文章,感觉作者整个构思还是很有条理的,先交待了故事的开头情况,然后根据事情的发展:跟踪,俘虏,强暴到最后的征服都扣人心弦,描写精彩!在结尾也有个相关交待,很清晰。整体上还是一篇不错的带玄幻色彩的作品。
虽然感觉是带玄幻色彩的文章,但在描写整个强暴,征服的过程中没有一些玄幻的情节出现,就像平常的色文一样平淡无奇,这多少有点遗憾!
还有就是文章中的人物交待得不太清晰,开始还是写淫神紫炎的,后来没有交待或铺垫就突然直接变成了第一人称“我”,这给人感觉有点对不上号,比较乱!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-1 22:34

评委:许多人
评分:8分
仔细看过一遍之后置评。

评委:许多人
评语:
    一直以来,修真题材的色文是我很想读一读的,只是很少有这个机会。这次楼主的背景中设置了“修神者”作为色文主角,给我耳目一新的感觉。
    但是,关于修真的背景,作者似乎只是想简单的借用一下,并没有将其赋予到其后的调教过程中,而调教张含韵的过程又是徒具其形,似乎只是写了个轮廓,内里呢一点都没交代啊。本来满怀着一探究竟的心理,那想就如空壳一般。望原作者继续努力吧!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-1 23:10

评委:绝爱猫眼
评分:6.5

评委:绝爱猫眼
评分理由:没有看过作者以前的作品,看到这篇作品后勾起了我阅读作者作品的兴趣。但是就此文而言,嫁接在修真这个大的背景下,和现实明星结合起来YY一番本应很有新意,但作者创意很好,但文字之中感觉内容表达的不是很连贯。开头尚可,高潮部分既然是重口味,就要突出这个“重”字,没有虐的快感就草草结束。犹如幻灯片一样,一闪而过,转瞬就到了结尾,让人一时间无法明白作者的用意。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-1 23:45

评委:王动123
评分:5.5

评委:王动123
评语:如果前面有看过《淫神异宇修神传》的话,就比较容易看进去,否则单单这篇文章来看,开始的时候估计有点难以代入。作者转到第一人称来描写精彩部分,估计想法也是想让大家能有更多的替代感。我感觉还不如就一直用紫炎这个人称来更看得通畅,既然是修神者,大家希望看到的就最好和平凡人不一样的做法哦。把张含韵送回去的缘由及过程说得简单了点,不过没办法,紫炎本来就是来客串一下的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-2 10:03

楼主非常努力的创作.我们都十分的感谢.但是其中女星被强暴时的心理描写就我感觉还是差点.
把高贵的女星强暴并SM让她们悲伤.恐惧.无奈一些.剧情更黑暗一点.会更吸引人些.

两天了才1个心,看起来人气奖是没有希望了~~
哎~~真失败600多浏览量才有1个心~~彻底无语中~

图床好像挂了,补发下图片~