[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【张含韵的假期】[3P]

刚开始竟然没看懂,后来又大致看了一下,原来上边的紫炎就是下文中的“我”了。可是视角的转换衔接的有点不好,很是突兀,不如一开始就用“我”来叙述了。一个修真者威逼调教清纯玉女张含韵,挺有意思的。结尾以修真者的战斗和自己被仇敌袭击负伤离开,挺自然的。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +4 认真回复 2009-5-3 14:17

评委:sl32645
评分:8.5分
老大啊,又是字节不够,都说我是灌水了!

评委:sl32645
评语:
不错啊,玄幻的YY,从楼主兄弟的文章中可以看出,兄弟对玄幻文很是熟稔啊,也许就像楼主所说,此文为大赛匆匆而就,没有做过多的润色,中间应该还有不少的空间的,而且,文章的开头,感觉十分的熟悉,过于大众化路线了,这在以往的YY作品中常见,虽加入了玄幻,但是感觉上像是强加一般,感觉不是太好啊,呵呵,一点小小的看法,请楼主不要介意!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 12:48

呵呵,我承认这篇文章写的的确不怎么样~~
说实话本人的文笔真的不好,过去我从来没有写过什么文章,只是从最近才凭兴趣写了点东西。
从我写的《淫神》系列越前面的章节,文笔越差就可以看出来我完全是在练手中。呵呵
再说紫炎本身就是配角的人物,我本来根本就没打算再用他。

看到“五一”正文活动帖子后我本来对意淫明星是没有兴趣的,也不知道为什么突然心血来潮写了篇意淫张含韵的文章。因为不能打乱我的大纲,而我又不想重新构造世界观。所以我只能写了这篇《淫神》前传。
因为其中代入了不少《淫神》中的剧情,所以让许多没看过《淫神》的读者看的云山雾罩的~呵呵

总之呢文笔不好还请看到此贴的人多多见谅吧~~
说起来看到破千的流量还是蛮有成就感的~起码有超过千人被我“骗”进来了~
当然我承认这主要归功于我帖子中有图片的缘故。
哎~~要是真的喜欢我的作品就不会只有可怜2个红心了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 呵呵,兄弟别急,刚刚几天,红心会有嘀,赞 ... 2009-5-4 22:41

版主留言
cwq(2009-5-6 14:16): 评分在30楼。
评委:hcl282329110
评语:
酸酸甜甜的张含韵确实是很多多人YY的对象,这样的一个小女生确实让人在进行调教时有一种极强的征服感,所以在选人方面作者很到位。
玄幻也算是一般YY最常用的手段,毕竟作为修真的人来说,可以轻易做到一些平常人做不到的事,而作者对于自己的由来和去脉也都交待的很清楚,尤为难能可贵的是他没有盲目的把自己描写成一个超凡脱圣的神人,避其锋芒,而转为通过在厕所里掠走张含韵,结构真的很紧密。
对于文中人物的表现,尤其是心理和动作细节,作者也都有着很厚实的文笔做铺垫,
总之,我很喜欢这篇文章,唯一不满的就是作者应该把标题换个,总感觉是偷窥张含韵的卫生巾!!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 14:15

我之所以写修神就是不想被修真的条条框框束缚住,什么正义,什么善良都是狗屁!
我定义的修神者不需要什么道德标准,也不用担心什么心魔,完全的随心所欲。
只有不惧一切,又拥有超强力量的主角才能让黑暗文的主角更加的黑暗。

至于本文的标题嘛~这个不说不知道,hcl282329110兄一说还真的有点像是误导读者,让读者以为我写的是来例假的张含韵一样啊~~汗!

读上去有种耳目一新的感觉!把现代娱乐圈的女人夹杂在现在比较流行的玄幻!
现在突发奇想,以作者的文采可以写一个盗墓的相关文章,能更受欢迎

汗~~~盗墓??
我可没兴趣YY主角和尸体之间发生超越友情但绝对不是爱情,纯熟色情的关系~

张含韵是罗莉典范啊,可惜楼主设计的玄幻背景更加强了不真实感,个人意见

评委:hcl282329110
分数:7.5