[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【张含韵的假期】[3P]

版主留言
pighead8(2009-5-10 11:57): 你没有报名加入评委,不可评分
评委:sam1105
评语:
情节比较单一,虽然是玄幻的,但是又头到尾就一个人在动作,好像是独角戏。而且来的太容易,很简单就抓到女主角,做爱的手段和描写也很一般,看起来很是单调,可能是因为浓缩的原因,没有一点曲折来回的感觉,少了几分刺激。我想如果加以修改应该会好点。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-10 11:58

评委:hellangel
评分:6.5

评委:hellangel
评语:
  哇靠,张含韵竟然还是这样的写真?那么小的年纪胸部竟然也有相当的规模
了,看来开发的不错,真是爽翻了某卫视的高层了!

骑士兄竟然把这个作为《淫神异宇修神传》的前传,参赛还不忘打广告,真
是一箭双雕啊,呵呵!

张含韵这个萝莉怕是很多男人的YY对象吧,清纯的模样太勾引人了,太惹
我们这些大男人怜爱了,要不光凭她那嗓子和唱功,绝不会拿超女季军的。骑士
兄对这样一个萝莉直接用上了SM和调教,实在是让我们大跌眼镜,话说怎么也
要尝试下你侬我侬之后再调教也不迟嘛!直接一步到位了!不过玄幻的就是好,
不管怎样搞,我能把它修复。她永远是那副清纯的样子,爽!

不过,张含韵被掳来之后的心理变化有些突然,“小穴没有被摸到,张含韵
松了一口气,不过为什么心里有种失落感呢?”跟张含韵的模样完全不相符,而
且她还是处子,这样的变化比较影响行文的连续性,就像突然从一个人变成了另
外一个人,感觉文章变成了纯手枪文。望兄注意哦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 11:58

哈哈哈,偶承认偶打广告了~~不过也没什么太大效果。点击还是那么多,甚至最新的两章点击更是只有300多
至于本文有很多不足之处,这个偶在这里向狼友们道下歉。
本文的构思只是在吃午饭的时候胡乱想的,之后下午用了3个小时左右写完。这么短的时间能够写出好文章,说出来也没人相信。
再加上,我刚开始写作实在没有什么经验~文笔比较差加条理不通也在所难免,只希望大家看的开心就可以咯。
各位留言提出的各种不足之处我一定会吸取教训,在以后发的文章中不犯同样的错误。

刚才用BAIDU随便搜索了一下,没想到本文竟然在别的网站上有转载。汗~没想到本人的拙作还有此殊荣真是难以置信。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流 2009-5-10 12:17

评委:白轻衣
评语:7.5
本着公平、公正态度评分

评委:白轻衣
评语:本人昨晚浏览原创区10几页作品,看到"堕落骑士"牌子的几乎每页都有,佩服作者的高产效率,虽然没有篇篇拜读,只读了修罗传的1-4,但可以看出作者不但注重产量,质量也可称上品,有个希望,希望作者能换种风格,因为读者只看到玄幻类作品,应该向多方面发展,还有作者也应该加强文学素养,把一些错别字尽量减少,个人意见,不一定准确.
本文也是一片玄幻类文章,总的来说仍然继承<修罗传>的风格及笔锋,开头第一段进入的文字比较少,应该多写点交代,这样更能让读者迅速进入角色,代入感能更强烈一点.另外既然是玄幻类,其实作者完全不用做其它作品的老路子,例如:谁谁来哪里开演唱会.这种背景很是熟套了,作者既然以玄幻开头,就应该另择蹊径,其实玄幻类的背景很丰富的.另外我看到肉戏,其实不能说不精彩,只能说作者应该写得更加精彩,作者题目上写了"不喜勿入",内容没有做到.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-11 14:14

<修罗传>?
我好像只写了一部作品《淫神异宇修神传》吧?
错别字太多还请见谅~本人比较懒~实在没有精力浪费在找错字上面~
至于换风格?呃本人可是新手啊~~《淫神》是我第一部作品,现在正在写第二卷 第五章,实在没有多余的精力换风格写别的。免得顾此失彼嘛~

回复 47楼 的帖子

呵呵,不好意思,字打错了,用拼音“修罗”正好一个词组,我这就顺嘴“秃噜”出来了,请楼主别见怪,我也不改了,反正都是说的一个“单位”。莫怪!

这小骚货 不晓得已经着好多鸡巴日过了 她逼里面的精水肯定每天都没干过
本帖最近评分记录
  • GLG 金币 -1 与主题内容无关的回复,你想通用啊? 2009-5-11 20:44

汗~~强烈抗议~
淫神是专门玩弄美女的,修罗搞不好是专门杀戮美女的!怎么可能是一个单位啊??!
淫神可是以玩弄美女为己任,拯救世界与不顾的盖世淫魔~怎么可能和整天沉浸在杀戮中的修罗相提并论呢?