[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【艳照门事变】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主写的还是不错撒 这样的题材 真的是不错 就是太短了些 其实艳照门这样的题材真的有很大的发挥空间的啊  男主角居然只日了张柏芝这样一个女人就自杀 人物心理的描写位面也太苍白了吧 艳照门这么多知名的女艺人卷进来 其实写个长篇确实不错的撒 建议楼主继续下去 这个真的是一个很好的题材 穿越的艳照门 有很多事情可以做的啊
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 认真回复 2009-5-3 19:43

不错可惜的书太短了啊,还没看过瘾呢,作者完全可以写成一个长篇啊,写了张还可以写钟等等其他人啊,好几个啊。完全可以写成一个系列的。

真的是太有才了,但是结果不是很好啊,男主角不应该死掉啊,还有这么多女人没有玩啊

楼主很有想象力,虽然艳照门事件已过一年多,其主角也大都平静回复原样了。
当时刚开始看到艳照的时候比较震惊,那时就想着找照片,搜视频。也没想倒时隔一年多,就有人拿艳照发表想象力写作了。
文中主角囚车逃生时空穿越回到艳照前夕,心中感概,顿有所想,决定拿艳照主角报复。取材新颖,构思敏捷,就张柏芝的调教描写过于简单,结尾也太过马虎了。以我之想法:艳照原始传播者劫后还生,已知原来做法的后果,要报复她们,我觉得按这条思路科写成一部中篇了:
史可亏劫后还生,心中感概,决定利用手中之艳照一一要挟其中各主角,收获不同的利益。比如就可以把女主角要挟先过欲瘾,再把她们调教培养成高档的小姐陪陪什么黑道、白道的大人物,然后史可亏利用她们创出一翻自己的事业等等……其中就有很多素材可写了。

楼主不要见怪了,小弟胡言乱语,YY过度了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2009-5-4 12:51

评委:sl32645
评分:8.5分
感谢参赛!

评委:sl32645
评语:
呵呵,我是先看了黑大的无厘头一文后看的此文,感觉风格的确不同啊,黑大的水平发挥的淋漓尽致。
大赛至此,已两度出现柏芝了,可见那兄弟年前的贡献啊,据说已经宣判了,还是送上祝福,天下群狼并被星光蒙蔽双眼的星族们共感激!文中以穿越形式改写艳照门结局,这是绝对的意淫,只是文中突出了威胁弱化了调教,结局上又是比较突兀,呵呵,大约黑大玩的是黑色幽默吧,个人观点,不甚喜。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:07

回复 1楼 的帖子

楼主太有才华了,我正在构思此类文章该怎么写,你就已经捷足先登了.而且是如此有新意.佩服!

评委:永藏心底
评分:8分

时间:2009年5月4日23:18

评委:永藏心底
评语:
1、想法很好,重生之后,作为艳照门的真正的幕后主角为了前世报复,合情合理。
2、图片配合文字,增加视觉冲击力。
3、结局有点莫名奇妙,为了什么使命?有点草草结尾的感觉,这么快就结束主角的生命是不是太快了,艳照门涉及的那么多女星,应该可以写的东西很多,可能因为是征文,所以我很期待是否会有连载。
4、带着前世的不甘心,重生后对于女性的凌辱在文中是否太温柔了,没有力度,描写的有点细致。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-5 01:09