[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【艳照门事变】

艳照门给普通百姓的生活平添几多想像空间和乐趣

版主留言
pighead8(2009-5-5 18:53): 分数呢?还没打分啊~
cwq(2009-5-6 14:24): 评分在41楼。
评委:hcl282329110
评语:
不同的经过,不同的结果,从文中可以看到,作者对于艳照门还是有一番研究的,通过另一种回到过去的形式让艳照门的主角变成了另一个人,也就是文中所说的史可亏,有点玄幻的味道。
不过在这有几个疑问:第一,就是为什么最后一句说是神的使命,难道这一次的回到过去,是因为神的安排,是什么样的神,神又为什么要让他回到过去。
第二,单纯的对于张柏芝的描写,只是在最后结束的时候才把别的女星一带而过,似乎和文章题目有些不符,
第三,作者对于时间的安排有些不对,你自己想下,艳照门发生的时候张柏芝和谢霆锋已经结婚多久了,怎么被主角玩了两个月之后,却才结婚,或者是作者另有安排吧,不过我是没搞明白。
从文笔来说作者还算是一位中手,对于过程的描写也算是尽如人意,希望可以在以后看到你的更好的佳作。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 14:22

引用:
原帖由 hcl282329110 于 2009-5-5 15:33 发表
评语:
不同的经过,不同的结果,从文中可以看到,作者对于艳照门还是有一番研究的,通过另一种回到过去的形式让艳照门的主角变成了另一个人,也就是文中所说的史可亏,有点玄幻的味道。
不过 ...
暈死,是我的問題,我還以為艷照門時柏芝和鋒鋒還沒結婚呢=___=""(狂汗)

回复 1楼 的帖子

张柏芝的身材确实是好。那么瘦,但是奶子那么大,真有点怀疑是隆过的。再有就是她那脸,完全一副想挨操的样子。

张柏芝的身材确实是好。那么瘦,但是奶子那么大,真有点怀疑是隆过的。再有就是她那脸,完全一副想挨操的样子。

又勾起往事了,在那一年小陈,给我们带来多大的惊喜啊,你真太牛了,写得太入情景了,激动得脑充血,大大的文章情节设计合理,心理描写也到位,要是图图能在多一点就好了,柏芝的图有100+吧,漏点的图在出来点,在陪点文字,就完美了,呵呵

楼主好意淫,不过描写不够细腻,显得有点粗糙,题材上有很大的发展。

评委:6yt
评分:8.5

评委:6yt
评语:
先谢谢作者的发文。
个人感觉,这是篇不错的文章。
文章开头男主角被捕后,叙述了在警车上与警花的对话,让人以为故事可能会发生在这些人身上,
但作者却巧妙地笔锋一转,将文章带入了艳照事件前,这却是意料之外的。
通过艳照的威胁,让柏芝就范,中间过程一气呵成,显得连贯,只可惜首次与柏芝ML时,前戏很多,但插入时的描写,似乎太略(个人意见)。文章结尾一般化,既然是YY,应该多点发挥空间嘛。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分. 2009-5-6 13:41

分数:6.5