[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【艳照门事变】

评委:hellangel
评语:
  艳照门!又见艳照门!!一个重新诠释的艳照门!!!

张柏芝!又见张柏芝!!一个回归本性的张柏芝!!!

不得不给妄想兄喝声彩,兄弟竟然重新将艳照门编剧并将之导演为另外一个
版本,佩服!

史可亏回到了艳照门之前这个桥段相当有意思,这让他可以重新打量自己在
艳照传播上的所作所为,并采取一种更为合理的方式。不过妄想兄还是把结局早
早定下了,既然避免不了法律的制裁,何不让自己更爽呢?史可亏确实让自己爽
到了,“这两个月中,史可亏把能玩的都玩遍了,不论是野外性交,城市裸奔,
吃尿脱粪,还是绑绳鞭打,全都拍下了淫照和录像。”这才是一个真真正正的柏
芝,一个骨子里都透着骚情的柏芝。既然做了,就要承担后果。柏芝结婚当天艳
照传播开来,史可亏自杀于家中。孰对孰错,留于看到艳照的人评说!

妄想兄给我们看了一场更为精彩的艳照门,拜谢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 16:07

写得挺不错,虽然过去这么久,马上就想到那些照片了

老卵啊,文采太好了,仅仅上了张柏芝一个?过分的啊,再来

五体投地!

本来没抱太大希望,因为本人对艳照门不感兴趣,但在大概阅览该作品后完全震撼了!!一针见血的描述令人完全置身其中。文章甚至以其中一些艳照加以描述。十分露骨挑逗!也很真实,纪录片似的感觉。说实在的,本人不喜欢柔情甜蜜,花前月下的故事内容。那些适合女孩子看啦!谢谢您!一定会拜读您其他作品!继续努力
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真回复 2009-5-11 22:25

这个素材确实不错
现在对这那个贱人看得狠心啊

评委:白轻衣
评分:8
本着公平、公正原则评分!

评委:白轻衣
评语:楼主两篇参赛文章,看发贴日期,这篇是第一篇.我说怎么看到楼主怎么这么眼熟呢.
张柏芝虽然现在名声不怎么好,但是对于YY,还是个极品呀,楼主选择她为女主角,很是高明,而且构思堪称巧妙,真的让我想起"艳门照"事件.作者把张的淫荡一面完全开发出来,对于YY来说很是恰当,可以让读者浮想联翩,同时也达到YY的目的.但个人感觉,在口味上不够浓重,如果口味清淡怎么能对得起张MM的完美身材呢?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:33

评委:mannvzi
评分: 9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:作者能从艳照门泄密者史可亏被捕、受伤后,改写艳照门历史的角度,利用倒叙手法,很是切合张柏芝的特性,虚构了淫虐张柏芝的故事。情节生动、将一个淫妇卖身求荣的故事娓娓道来。很流畅,很有针对性,也很有挑逗性!是篇好文章!只是,个别地方文字有错,但对全文影响不大。

捉捉虫子:
像你这种没品(?)的人
另一个年纪较(较大)的中年警察见女警越说越激动
脑中一片溷(混)乱
人家快要被你捏爆我的奶子了……好利(厉)害啊,饶了我吧!
然后歉(?)着镜子大肆自慰一番
就轻松的(地)插了(省去“了”)进她那淫水泛滥的肉穴之中。
正暗自诽腹(?)道
让史可亏影(拍)下了数十幅淫照。
右手用滑鼠快速地略(掠)过整篇网页
图片的内容极度淫亵(淫)猥亵
此后各个相片中的男女明星,被列入娱圈的重大事件档桉(案)之中,档桉(案)名字为「艳照门」。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+捉虫奖励 2009-5-12 22:55

评委:sam1105
评分:6
还有待改进