[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我和关之琳的秘密】(口味超重!不喜勿入)

评委:白轻衣
评语:对于关大美女,我相信每位男人都是想一亲芳泽,作者抓住这一点,再配上照片,真是锦上添花,使本文神色大增。本文背景设计巧妙,情节紧凑,语言充实,对于肉戏过渡很是巧妙,但对于肉戏的分量及语言的肉感程度本文多少有点欠缺,对于SM情节楼主口味比较重,真是很难想这么漂亮的美女猥亵一在作者笔下如此耐人寻味,体现的淋漓尽致,这是本文最大的看点。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 23:14

评委:永藏心底
评分:8.5分

时间:2009年5月20日

评委:永藏心底
评语:
这个故事给人的感觉可以用一句话来形容。
在YY中感受真实,在真实中感受超YY的感觉。
无论是从故事情节上的安排,还是对人物心理的揣摩,都可以看住作者把握故事发展的节奏已经达到炉火纯青的境界。
对于熟女的肉戏部分的描写,即使是重口味,也让人眼前一亮,直呼过瘾。
在文中穿插一些配合文字描述的图片,更是让YY到了一个新的高点,不过那张翻白眼的图片,确实让人吓了一跳。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 那张照片的确超恶,有损美女形象啊 2009-5-20 23:15

版主留言
road2009(2009-5-21 00:19): 本来就是YY大赛的参赛文章,老会员请注意言辞
哈哈,什么乱七八糟的哦,看起来没有什么兴致的,纯意淫文章

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
关大美女,偶像呀!YY她,刺激。作者大快人心。图文配的不错,我看文时是保存的文本看的,没有结合,有点失误。
文章有些重口味,这个重口味,却不同以往,是我尝东西,追星有点重口味,感觉总是不对味。
人物设定比较简单,小人物接近大明星情节设定也有些简单。仅仅帮忙修了一下子水道,关似乎对我很感兴趣,这个不合常理。我修了东西,应该很脏很乱吧,给这种高高在上的女明星的感觉肯定不太好。她们肯定是爱洁净的。
后来,把关完全设计成了拜金女,很是颠覆前书塑造的形象。
小人物是追星狂,但是突然间想要去淫虐偶像,这个没有给出心理变化过程,缺陷。
个人觉得,关既是心中女神,总不会一见面就想把她淫虐吧,所以,我对肉戏部分存在异议。轻度SM风格总体不错。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-21 11:27

评委:hellangel
评分:8.5

评委:hellangel
评语:
  40岁的关之琳,卸了妆之后不知会变成啥样,是在不敢想象。好像俺喜欢上关之琳也是因为黄飞鸿系列的十三姨吧,那时候黄飞鸿都是视为经典,片中的十三姨笑容甜美,模样姣好,那一颦一笑着实令人心醉。现在的关之琳已经是一个完完全全的熟女了,外表鲜亮的外壳下,是怎样的一具肉体呢?任人浮想联翩。

主人公往马桶里塞铁丝网那一招说是绝,怕是谁上厕所堵了马桶都是头大的事情吧,何况这些养尊处优的女星,进到屋子里,什么事情就好说了。红酒热身,湿吻开场,肛交高潮,拍摄收尾!这一出戏拍的真是精彩!不过想不到的是,主人公竟然还有这样的爱好,收集了关之琳的大便和卫生巾,着实汗了一把。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-23 01:30

关之琳的确是个美艳的熟女,也是我喜欢的女星,这篇文章很不错,给作者支持一下。

我也喜欢关之琳,也曾经YY过,但还是十分佩服作者的想象力和口味。