[huiasd] 【笑看淫生】 第四章 王氏家族 上

本主题被作者加入到个人文集中

文章很好,给人想象的空间

文章很好,给人想象的空间,说实话有时候觉得A片反倒是没有这些小说来的刺激呢。

版主留言
shenqi0411(2009-6-23 23:10): 请善用“支持”~!
非常不错的手枪文,流畅连贯,场面火爆。
支持一下

虽然有些内容相似,但是不失为一篇精彩的色文,相信有很多色友喜欢这样得题材,希望作者继续这篇精彩的故事
说实话,淫乱秘史就让人有些意犹未尽,希望作者也超越它,满足我们色友的YY

建议楼主在情节上和细节描写上多花点心思,当然要继续写完了!!!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -2 符号灌水,下次注意! 2009-7-13 10:09

版主留言
alumaayu(2009-12-27 10:04): 抓虫5个起平
四女四男8p大混战,精彩的好文章,期待续集,捉几个小虫:
1.说着,恩恩(嗯嗯)应了
几声,
2.:“我让二爷爷肏的下面两条腿都软了,一
直得瑟(哆嗦)呢……不过嘴巴还能动……”
3.现在像老哥哥这样知根知底,还和(合)我心意的……
4.王佐林早就看着林冰两眼双(发)光

好文章  虽然我是看了后面再看前面  不过不得不承认楼主文采太好了

好文啊,有没有前面几章。麻烦那位大哥发上来谢谢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 无针对文章的实质内容回复 2009-10-24 17:21

楼主继续发啊!很期待后续的文章哦!谢谢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 无针对文章的实质内容回复 2009-10-24 17:21

做愛情結描述一流,女的也夠開放,真是難的ㄧ見的好文,多P的感覺對女的來說ㄧ定是好的

虽然有意淫的嫌疑,却比看那些骨子里淫荡,表面上装紧的文字舒服。
很多“想当然”的作者写起感情戏来似是而非,还不如直接写手枪文!
本来以为这一章改写王家叔侄的故事了呢,别想到别开生面,写了这样一章。
期待下文会出现王家叔侄,更加精彩!