[离任作者] 【后悔死了!我干吗要搞母畜身体工作室?】

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,作者的写作手法与别的大大不同啊。看了一篇,发现都是人物的对话,但内容却是很刺激,受教。

的确有水平,文笔这么老练,再接再厉啊。
加油!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 还请言之有物! 2010-7-3 15:45

我的天,开始看的津津有味,不同的角色不同的感受,可看到后来毛骨悚然,太吓人了,老大,最好以后不要写这种风格的了。

回复 1楼 的帖子

看的我头昏脑胀 可还是没看明白 真是太乱了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 看不懂,不用回复说出来! 2010-7-4 02:30

太强了!小弟实在佩服,不过情节再淫荡点就好了!

粗手指的作品还是这么“粗”俗啊~在他的作品里是基本见不到帅哥靓女,一夜n次男的。真实,感觉一直是粗大大的风格,也是他想展现的东西,这篇色文,由大段的对话构成,给众位淫狼描绘了,情欲人人都有的画面,也描绘了男性性工作者和女性性工作者的心态、心理。这些小弟可没涉猎这么深。在粗大的笔下什么官太太、什么女研究生、博士生,所谓世俗社会的成功女性,都是有性欲的,有些还是极强的,这真是一针见血啊!想想银河那个老大妈说的话,呵呵,估计那个大妈的生活也是极其糜烂的~实践是检验真理的唯一标准么,自己不做,怎么会了解。
惯例:感谢粗大的“粗俗”文章,感谢版主无私奉献,小弟一直在ding你们(不让写汉字的ding,写个拼音行吧?),实在不行,下次小弟写英文,初犯,勿要扣分啊~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:14

大哥,这是什么,说老实话,我是真的没看懂
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 当看不懂时不要回复,因为那是空洞无意义的 ... 2010-8-2 18:27

看的简直是太深奥了点,有点不明白 ,这色文不咋样啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 看不明白的时候就不要评价 2010-8-2 18:28

没看完,但感觉是好极的色文。做记号,以后慢慢看

这种风格的文章的确让人不知所措,风格的确是独特但阅读者却太困难了。