[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

这话里母亲的秘密只是个特工而已,似乎并不是小君要说的母亲的 秘密啊..难道母亲的秘密仅仅是保守的外表衣着下穿一些性感小内衣,我不相信这么简单..这一章中,组字允许主角父母恢复身份,也就是说,组织以后没有什么秘密任务再需要交给主角父母了,那父亲这次任务很可能是最后一次任务 ,很多小说里最后一次任务都会死人的,主角父亲看来活不长了,剩下寡母..嘿嘿 以上个人想象,看小手大大怎么写吧!话说下一章好像叫祸起萧墙,估计应该是交代这一章公司再次被查的原因了..看来离主角拿下母亲还很遥远啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 看文细致 2009-9-17 09:32

最近看<姐夫>,未回复.因为精彩的回复太多了,有点自嫌惭愧.只是在默默地追读.
看完这一章,才知小李子的母亲,文武双全.可真有意思.不仅武功特棒,而且目光特锐.仅凭数眼,就能看出小李子与郭泳娴的关系.仅凭数语,就迫得小李子承认.
手大的构思真没的说,高尔夫球杆拉出一条淡紫色的蕾丝小内裤,很性感的,这可是母亲认得的.后面有好戏了.
有点事,要做早点.表达一下对手大的敬佩!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 只要写出自己的真实感受即可 2009-9-17 09:32

有盼头,我猜最后可能大小通吃,母女双飞,先感谢下作者!

秘密越来越多,太好看了,就是更新有点慢。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 不要抱怨更新慢 2009-9-17 09:33

每天第一件事就是, 打開文學作者區, 看看手大有沒有更新;
這故事繼續下去的話, 估計, 可能這母女倆和主角都沒什麼血緣上的關係了;
不過手大就沒有覺得這個劇情放大有點大了, 很期待你的收尾;
最後還是那大觀點, 手大在現實中, 應該也是職業的作家吧, 來這裡應該是「玩票」性質的吧~ XD
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 常来交流 2009-9-17 09:33

那神态与母亲简直一个模样,看来主角母亲和小君一样,年轻的时候肯定是个古灵精怪啊,因为看到保守的她还穿着那么性感的内衣,相信在不久的将来她们两个肯定会在床上好好侍候中翰,那不是母女,更像是一对姐妹花,真是好期待啊,这一章肉戏不多,但是悬念迭起,但是看47章的标题祸起萧墙,主角母亲下章应该还不会被吃掉,到底要等到什么时候呢,真是期待啊,谢谢小手大大送上如此丰盛的精神大餐,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 我和很期待母女双收 2009-9-17 09:34

检察院来这里搜查,林香君能够及时出现,但她能够出手伤人,我觉得一点都没有必要。安全局的人非不到必须,不可能出手,再者,人家搜查毕竟是公务。先打个电话,我觉得还比较好。现在这样,得罪人太多。

虽然好期待主角母亲让主角吃掉的场面,不过为了剧情的合情安排,自然的发展,还是希望多铺垫几章跟主角母亲的过渡章节,以使剧情更显合理

本篇没怎么有肉戏,主要是为后期的剧情做铺垫,这次中翰被查是谁在捣鬼呢,是不是公司内部有不和谐的因素存在呢,杜胖子最值得怀疑,还有罗毕 ,表面忠心耿耿,不一定不起坏心,而且此人有反骨 ,晚上罗毕 会和中翰干啥去呢,还有唐依林 庄美棋 都很长时间没跟 中翰 爱爱了,是不是 啥时候再让他们续续旧呢。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 请继续关注本文 2009-9-17 09:33

李宗翰的母亲貌似很有实力啊!出人意料。不过好像儿子对母亲也不乏兴趣啊!