[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

看样子本书即将进入高潮了,不过估计不会那么容易得手,这么好的身手除非使自己心甘情愿的送上门,要不然李中翰还真是只能干着急

弄到后来,连特工也上来了。我也觉得这个母亲和妹妹与男主角没有血缘上的关系,似乎文字已经给出了这样的暗示了。

呵呵,又有新的更新了,拜谢小手大大,有点奢望就是不知能不能在国庆前再来一篇更新,感觉郭泳娴也不是简单人物哦

主角的母亲也是特工而且是个比较牛的特工,这点有点意外,看来李中翰的一家人哪个都不简单呢,这次这个姓于的明显是迫于压力才收队的,他会就这么放过李中翰吗,以后还会给李中翰制造出什么麻烦,还有就是母亲只是出来走走过场还是以后会有比较重的戏分,下面的故事怎么发展呢,真是让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 多来讨论 2009-9-17 12:45

尽管母子的情节很爽,但是在这一部小说里面最好还是不要吧,毕竟主角的老爸还在而且他们的感情很好,主角的老爸对主角也很好,如果发生母子情节的话,主角给人的感觉就是一个完全被性欲控制的人了,而这部小说应该不会是要把主角描写成这样的一个人吧。主角的双亲果然都是很有背景的人,这也能解释为什么小君会认识乔若谷,而且这一章又开始描写异能方面的东西了,主角承袭了双亲的血统果然是天赋异禀啊~
    姓于这个家伙不是白痴就是有靠山,知道何书记倒了但是主角当上了总裁就跑过来闹事,也不想想要是没有背景在经过了这么大的事情后能升上总裁的人背景会有多大。不过看他那语气的样子应该是受人指使吧,他也就是一个跑跑腿的小角色了,不过他说的控告主角不法行为的情况还是上一次的么。
    不过我还是觉得罗毕这个人有问题,一般热爱权力的人都很爱面子,罗毕对一个副总裁这么高兴可见他是一个爱权力的人。但是他对于他老婆被主角上了这一点却完全没有表示一点的不满,我是觉得他一定在隐忍,甚至有可能这次主角被人查也是他告密的,不管怎样主角已经约好了他会谈,下一集小手大大应该会有一个说明。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 感谢交流 2009-9-17 12:44

父母居然是情报人员,这个怕是有点扯了吧,看情节母子乱伦是不可避免的了

想不到主角的母亲竟然有如此大的来头
居然是特工啊
不过这样下去,很明显,主角不是母亲亲生的了
而小君才是母亲亲生的孩子
所以小君其实和主角是没有血缘关系的
小君的母亲和中翰的父亲甚至可能是假结婚,毕竟连对方的名字都不知道
特工母亲大人,看来也逃不出主角的胯下了
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 希望能继续关注下去 2009-9-17 12:45

原来母亲的秘密是她的身份 越来越神秘了·~~

哈哈,精彩想不到中翰的美女妈妈也是这么不简单啊,这么有背景还有隐藏身份而且好像还有高深的功夫!不过主角也是绝对的强悍连自己美女妈妈的性感内裤都敢光顾!绝对让人不得不猜想后面和美女妈妈是不是还有故事发生!

看了下评论,貌似很多人想母女双飞啊,看来邪恶的人很多,呵呵!
个人觉得还是保持现在的关系比较好,国家安全局出来的人还是正面点较好,别搞的私生活过于淫乱了.