[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(16—17)

版主留言
aisitena(2010-2-12 00:34): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
女主还蛮多的,不过都还蛮出彩的,不都是花瓶,谢谢

看看

原来没有看过这些文章,等看完后再给楼主回贴,想过去应该很好看,辛苦了楼主!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-12 00:33

似乎是快过年的原因,几位大大的经典之作不断放出,看来还是过年好.谢谢楼主好文~

很佩服楼主的丰富想象力,看的我性趣高涨,期望楼主能更多的写这样的好文章

实在是太佩服作者了,虽然刚开始看的时候觉得这篇文应该是纯粹的情色文,没想到竟然让作者写到这种程度,现在又有一个有意思的人物出现了,希望这个搞笑的角色能给我们带来更大的惊喜,作者对这几个女色的描写也很到位,尤其是纪芳岚的戏份,看到她给男主的行程安排这一段不禁让我拍案叫绝,真心希望作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-1 02:28

很细腻,很有创意的作品。值得期待,加油。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-19 23:45

版主留言
zy1989723(2010-4-17 00:09): 点1楼的那个楼层数字,将地址粘贴到空白页打开,就行了。
引用:
原帖由 荡神 于 2009-9-26 15:42 发表
作者:荡神

2009/09/26首发与SIS

排版:lucialou

第十六章

*************** ...
看不了啊,每次都是这样

文章写得很好啊,文笔很流畅,作者真的是文学功底深厚啊,红心送上。

支持荡神大大。。奴隶服务公司的口味偏重,创意也十分丰富
就比如這篇里面的强奸日,竟然也能作为一个公司的卖点。还把具体的路线想了出来。。
真的佩服。。谢谢大大写作

荡神大大的作品有别于一般的色情文学!很有张力,很有挑逗性!打破了正常社会的禁忌和羞辱,将纯粹的性提到了一定的高度,是未来社会性偶的一种设想啊!非常的满足了各位的各种性幻想!只是口味有一点重!有些人接受还有一个过程啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-12 20:31