[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场11

作者想象力实在是太丰富了,这种改编自小说和漫画的文章很容易进入剧情,支持了!

下一章将是牙子的调教主打吧,有了一些想法,大家有好的建议请多多交流

引用:
原帖由 fjjlb 于 2009-9-29 10:02 发表
n,实际上,ixalare兄说的正是我比较担忧的,不过原来看过一个国际刑警疑案集的书里面,有个故事说一位仁兄曾经多次入狱,然后换到一个小城,进入养老院以90高龄杀了无数老人,才被认出,我想换个环境应该还是有很大 ...
这位老兄应该属于X档案的管辖范畴,绝对的,呵呵

很好看,不知楼主的《春丽的劫难之军火商》什么时候更新?
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复过于空洞 2009-9-29 20:10

楼主!我也喜欢骑马与砍杀的,哈哈,我也喜欢你写的小说,两方面我们都可以一起研究的哇,我也是这个月喜欢上骑马与砍杀的,如果你没买正版的话,我可以和你分享一个CD-key的哈,至于你SIS的小说,我会一如既往的支持的,红心送上

哎呀 我苦苦的等啊。。求作者没事可别乱跑啦 村东头厕所可没纸啦!哈哈 玩笑

不错不错 情节发展的很吸引人,就是觉得以楼主现在的更新速度不知道要什么时候才能完结啊,可千万别太监了啊,还有想知道最后的结局怎样,大团圆还是很黑暗啊,我喜欢后者,嘿嘿

【坚硬的阳具快速而准确地顶在了她的肛门处,整个动作一气呵成,可谓神乎其迹】

应该是神乎其技

【肛虐带来的痛苦和屈辱十倍于上一轮破处的强奸,她凄惨地叫着,蠕动着身体视图向前爬】

应为蠕动着身体试图向前爬
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 捉虫奖 2009-9-30 16:03

笔误啊笔误,xuar兄真是仔细看过了,感激不尽啊,话说牙子的结局大家喜欢good ending还是bad ending?又或者开放式?

引用:
原帖由 fjjlb 于 2009-9-30 14:36 发表
笔误啊笔误,xuar兄真是仔细看过了,感激不尽啊,话说牙子的结局大家喜欢good ending还是bad ending?又或者开放式?
希望大大能写成goodending吧,有很多理由的噢,暂时归结3条:
1.我觉得《XYZ》系列的野上牙子已经很完美了,至少让我觉得这个女的很赞,如果那天XYZ能将她无意中推倒是再好不过了(可惜是不可能滴)而牙子这一角色,我相信也是很多XYZ钟爱者,是不少男同胞们的YY角色吧(至少本人曾经是- -||),牙子的角色一直停留在记忆的深处,而楼主所给与的“牙子”富有的生命力,至少看过XYZ的本人完全来自于《XYZ》的漫画,希望让其保留,唉~因为我觉得《城市猎人》太经典了。
2.让我感觉有点邪不胜正的道理吧,看过楼主以前发表过的《黑星女侠》系列,女英雄都是在SM之后爆发擒住坏人,在H文里面能够有个很好的自圆其说上面我觉得那时候的楼主已经具备着这样的水平了,从对我个人对楼主的解读(可能有点主观啊),牙子对猴子所说:”以后我一定会杀了你。”我觉得可能并不是牙子在绝望中的一句反抗,牙子可能被调教成功了,但是因为这一愤怒的元素埋藏于心底中,在一特定时间内这个元素被某个特定的钥匙打开,成为了这个故事的一个转折也是有可能的(我感觉好多不确定因素啊- -||),而在事件结束后,牙子也因为事件的结束而重新振作吧……
3.咳咳,这个原因就有点小邪恶了哇,希望楼主春丽写腻的话,以后再出一些关于牙子的H文吧,嘿嘿,满足下YY的思想也是一种乐趣的嘛-0-
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 精彩回复 2009-9-30 21:22