[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场11

引用:
原帖由 fjjlb 于 2009-9-30 14:36 发表
笔误啊笔误,xuar兄真是仔细看过了,感激不尽啊,话说牙子的结局大家喜欢good ending还是bad ending?又或者开放式?
与楼上兄弟不同,我倒是喜欢bad ending
一是因为我感觉春丽系列中,这一部目前看是背景最宏大最完备的,作者为写好此文,真是查了不少专业术语,对日本的政治特点也是一语道破。完全可作为系列最终话的,不过由于军火商中的伏笔,本文中春丽肯定是good ending,如此用心的文如果都是good ending未免单调了些,伢子作为本作第二主角,设计为bad ending较好。
二是野上伢子在城市猎人中的作风实在是强气加诱惑,这种善用魅力的女强人最后bad ending估计是很多狼友喜欢的吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真交流 2009-9-30 22:07

看过了,作者的水平挺高,写得相当不错,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复稍显空洞 2009-10-1 10:39

个人认为结局是GE还是BE要视乎作者大人您对后面的系列作品的考量来决定。因为毕竟还有其他的作品,作者大人您好像也提到过要把春丽同学系列化。那么伢子在后面的故事中是否出场,如果出场扮演什么样的角色,从属于哪一方阵营大概能够决定是GE还是BE。如果后面没有出场的话,个人是倾向于BE的。当然,BE的话伢子最终的结局如何处理,究竟辗转最终落入怎样的境地始终是个需要解决的问题。相对来说,GE要好带过一些。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 节日快乐 2009-10-2 21:36

楼主更新很及时,支持一下
个人觉得,作为成人小说,H和情节一样都不能少,只是抽抽插插的也没意思。而且楼主的想象力丰富,情节够精彩,期待继续保持。

写的真的很经典
等了好久才跟新
好文章
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-10-4 10:06

难得的精品 写的细致入微 H文看的多了 这样精彩的还是第一次 不拘泥于普通的同人 而是将不同漫画中的人物以一个中心结合起来 堪称完美 回复率不高估计是和楼主更新速度有关吧 如能提高速度 相信会有更多的人来欣赏的!!期待作者的更新 期待更多的人物加入 有不知火舞 猫眼三姐妹等人气角色的话相信会更精彩的 以上为个人观点 经供参考。。。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 常来交流 2009-10-4 10:07

恩,同意楼上诸君的观点,牙子应该会作为以后调教春丽的帮手来出现,这几章基本上就是春丽作为女主被调教堕落前的一次预演了,作者大大怎样吧这两种类似却又不相同的女强人堕落心路的过程描写出来将是一大看点,作为女主春丽,无论从自身实力和心智的强力上都远远在牙子之上,所以牙子应该比较容易屈服,本章描述的软弱无能的父亲,代表牙子心理最后的依靠屏障的破碎,所以表面的强硬智慧只是伪装而已,一旦被打破,就会很快屈服,怎么打破就是最近2章看点了。至于主菜春丽---呵呵,真期待啊,不过饭还是要一口一口的吃,感谢作者带来好文让我们讨论。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 鼓励讨论 2009-10-4 10:07

终于看到更新了,情节不是最主要的,最主要的是感官刺激(我是这样觉得),只有这样才能充分调动起读者的积极性!还有就是始终没见到维嘉,沙盖特,巴洛克等等这些BOSS级的人物,是不是楼主有意为之,还是干脆就不准备让他们出场啊?呵呵!总之一句话有新的文章就好,楼主再接再厉!

又有新内容出来了,不知道山本让牙子看什么呢,要是寒羽良出现就好了

版主留言
欲渡红尘(2009-10-4 22:17): 此系列完本后,本来就要制作合集的。但如果是作者亲自制作,自然意义不同了。
请问楼主 春丽的劫难其他系列是否也是你写的?包括大追踪 军火商 黑暗之眼等 如果是的话 能否弄个合集按先后次序整合在一起 在网上搜的都断断续续而且先后不分 希望楼主能来个国庆大礼包 呵呵 先谢谢了