[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场11

lz真是用心 其实你这个春丽系列一直在我看来是不可多的的上乘之作品,剧情什么都很好

现在才知道您花了多大的心思  难怪都是佳作  顶你

ps:早点写完它吧

本以为前田幸次是扮猪吃老虎,没想到真是扶不起的阿斗。这场床戏到后来反而显得有点滑稽,可能反过来增强了讶子的抗拒心理。倒是那个田中伸男,看起来很有些手腕,估计是真正的大BOSS?有他的存在,讶子要想脱困反击很困难啊。春丽的沦陷估计也与他有关。

说到对讶子的调教,一星期确实是蛮紧迫的,肯定要用一些非常规的手段。器械+药品只能算是辅助,因为关键是在打破讶子的心理防线。那份重要材料我觉得可能包含两方面的内容,也就是接下来调教的两个着眼点:一是当年的那个强奸犯——桥本晃司。前文并没有提到他后来的下落,而按讶子父亲的说法,他“有很深的背景,根本不会被处罚”。那么这个人现在很可能还活着,甚至还有一定的地位。对于讶子,他应该是“恶魔”般的存在,如果出场参与调教的话,在摧毁讶子的心理防线时会起到很好的作用。二是讶子的母亲,讶子的体质都遗传自她,而她当年的表现又是非常淫荡。要是能通过她和讶子的反应对比,让讶子把“自己的体质是最淫荡的”之类的思想刻入脑海,那么调教就基本上成功了一大半。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 精彩回复 2009-10-9 00:54

版主留言
zhjh_007(2009-10-10 20:58): 精子太少,还不认真回复,加精啊!
写的形象生动,故事情节有趣,不愧是手淫好文章,只怪自己精子太少

555~好想看12啊~把牙子调教~穿环~口水~改造~

老大的春丽系列真是精彩啊,记得还有军火商呢,就是还没有完成,老大加油啊,希望不要就这样搁下了。

老大,啥时候能再看到更新呢?!真想看看春丽的表现,能不能让本田干春丽呢,想到就兴奋啊,最好符合游戏的设定,来个熊抱啊,春丽的百裂腿被本田的千手掌捉住,拎着一条美腿猛干!这是多美妙的事啊!

作者的描写很细腻,能够抓住读者的心,使人对情节的发展充满了期待,伢子、春丽...相信每一个女性描写都会让我们满意
不得不说一句:更新的太慢了,每次看的时候都得先把前一章看一遍才能回忆起来,实在不行在前面加一个“上集回顾”吧
等待更新中,充满了期待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-31 18:55

对于本田奸春丽,我也是最期待的,楼主就来一段吧

还不错 不过春丽的名字把我给骗进来了 下来看下

喜爱楼主的东西 文章细腻 心理的描写也很独特到位 看过您这系列的很多作品 无一不是上乘之作 唯一美中不足的是 春丽系列有太多的未完成 希望楼主加以改善 一部完成再续一部 再次感谢楼主的奉献
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-5 17:16