[10-13][77d8][AROMA]峰一也 巨乳アイドル露出調教 極上美女マゾ ゆうきりり

[10-13][77d8][AROMA]峰一也 巨乳アイドル露出調教 極上美女マ

期待以久的新一期来了 大家多多支持
【影片名稱】[AROMA] 2211 峰一也 巨乳アイドル露出調教 極上美女マゾ ゆうきりり
【原產公司】AROMA
【影片格式】AVI
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】很清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1300MB
【内容提要】露出调教SM
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】77d8fd16ea1c3574bd338eb89b963da28a0beade
【種子製作】October 13, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 峰一也的片那么受欢迎再发一部 同时送上老牌POOLCLUB的2部露出

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +22 加挂本论坛网址 2006-10-13 12:44
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 12:41
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 12:41

巨乳而且还是这种风格的!我喜欢的很!!感谢楼主大大的分享!辛苦了!

巨乳而且还是这种风格的!我喜欢的很!!感谢楼主大大的分享!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -3 复制回复,请自重! 2006-10-13 11:37

巨乳而且还是这种风格的!我喜欢的很!!感巨乳而且还是这种风格的!我喜欢的很!!感谢楼主大大的分享!辛苦了!谢楼主大大的分享!辛苦了!巨乳而且还是这种风格的!我喜欢的很!!感谢楼主大大的分享!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -10 恶意灌水,请自重! 2006-10-13 11:38

本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -15 恶意灌水,请自重! 2006-10-13 11:38

引用:
原帖由 wz一只黄色的狗 于 2006-10-13 11:01 AM 发表
你和一楼的是一个人,说的话竟然是一样的,连最后一个惊叹号是半角的都是一样的!!!你累不累啊,小鹦鹉?

引用:
原帖由 wz一只黄色的狗 于 2006-10-13 11:04 AM 发表
又灌一帖,你可以的,到灌水的地方去灌吧,我的帖不要这样无用的回帖

本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -20 恶意灌水,请自重! 2006-10-13 11:39

本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -25 恶意灌水,请自重! 2006-10-13 11:39

好像是个sm的片子,  不是太喜欢,  也谢谢!!