【AV女优全纪录】完美PDF永久保存版!

【AV女优全纪录】完美PDF永久保存版!

版主留言
无限好色(2009-11-13 10:19): 联系方式已删除
      具体来说就是把那156位女优的资料整理了下,去掉了一些错误,优化了下结构,补充了一些遗漏,转成了PDF格式。现在看上去非常爽,像一本书一样,哈哈!以后会把更多更新的女优再整理套书出来。
      因为我有其他事情处理,不能每天上网检查,所以以后出了问题,麻烦哪位朋友发邮件到我邮箱,,我会第一时间去检查,方便朋友们下载。
新的下载地址:http://www.xwtop.com/cn/file/23559/----------------------pdf.html
下载方法:点击上面的网页,在该页面点击蓝色字体 文件下载链接列表 出现另一个页面,直到出现下方的蓝色字体
下载地址:曰本女优全纪录.pdf
下载地址2:曰本女优全纪录.pdf
迅雷专用高速下载

右击第一个另存为,试过了,可以下。
右击下载地址2下不了,不知怎么回事,
迅雷专用高速下载的没资源,可能这个网站比较破,没办法,谁有更好的网盘介绍我下。
有问题的及时发送到我邮箱,谢谢!祝大家在SIS玩的开心。
谢谢一位热心朋友的提醒,下面是纳米盘下载地址:
http://www.namipan.com/d/94dbaee73a98aff4f12a1912c11601f6bbf0052fa928bd02

如果大家觉得好的话,请多给点红心,多给点支持度!谢谢朋友们!

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-13 10:18
  • 无限好色 金币 -2 禁止出现联系方式 2009-11-13 10:18

有纳米盘下载了,太棒了!
感谢LZ,马上下来看看

正在下载呢,好东西啊!
感谢楼主分享说!

确实好东西啊,楼主制作辛苦了哦,这么有用的DD哦,感谢感谢

下载中了.不过好像只有纳米盘的能下载.之前那些基本都失效了.不过纳米盘的速度很快.我1M的ADSL都有100多K的速度.红心送上.您辛苦了

非常感谢一次性能搜集如此详尽的日本女优资讯非常感谢。

这种好东西, 而且速度很不错, 谢谢楼主了!

感谢楼主,速度真的很快,但不知是哪些女优,不过先下下来再说。

第一个连接用迅雷可以下哦,而且速度也是相当的快。大家快试试。

楼主费了不少心吧   真是广大淫民的好榜样呀