[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(2)无奈的奸杀

业大的新作很不错哦!很长时间没有欣赏到比较吸引人的女警系列作品,希望能好好的写下去,辛苦了!

以前看过杀人狂魔的电影,感觉是类似的。

女主角无谓的反抗永远只是促进情节更加的紧张,一张一弛,松紧有度。不过说实在的,看完楼主的文章,有种感觉,但是不是H文的感觉,因为我感觉H的情节着实少。另外从我看的一点H文的小经验来说,H文一半是大段大段的肉戏。在这篇情节铺展开之后,甚至有种读小说的感觉。对我这个口味比较重一点,楼主奸杀的那点没描写的太仔细,也许是也没有亲身经历过吧,不过也可能估计是那个姑娘脚太臭了……我直接就被熏倒了。哈哈……
最重要的是,我觉得应该把女性的长相都仔仔细细刻画出来,穿着打扮也都要和性格复合,说话行为,反抗的动作也都和人物应该有的动作配套,看起来才更刺激。文章对角色性格的刻画我想足够了,嘿嘿,陋评陋评,别介意哈。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +10 回复认真! 2009-11-29 18:47

个人比较喜欢看关于女警的小说,楼主的小说我基本都看但是好像都是写到一半就没了,希望楼主有空也能把前面挖下的坑填填,我代大家先谢谢了

版主留言
alumaayu(2009-11-29 21:08): 莫谈政治
aisitena(2009-11-30 08:48): 禁止谈论政治相关话题
引用:
原帖由 业途灵 于 2009-11-27 18:23 发表
见识过菲律宾某省长可以把竞选对手连同无辜记者屠杀50多人,而他的孙子亲戚全都是该省的省长镇长,不得不说中国的贪官黑社会跟人家相比还是差的太远了,一个完全照抄美国宪法的“民主国家”本质上简直更类似于一个封 ...
呵呵,还好啦,剧变的前期总是会有混乱的。
想象一下如果现在在天安*门前再次出现类似64的民众deomocrat运动。。。。。。

明治维新和法国大革命期间日本和法国都是人间地狱,但是他们均从这样“短痛”中重塑了自身,铺平了未来的道路。
而后者的时候我们在康乾盛世,国力天下第一;前者的时候我们却已经被“外夷”打得七荤八素,割地求和。
落后下的稳定,发展中的混乱。两者孰轻孰重,孰弃孰取。若不明智,错莫大焉。

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-11-29 13:37 发表

李承鹏我不太清楚,韩寒揭露社会黑暗面这点我本来很敬佩但去年他非要给一美国傻狼辩护实在令我不齿,似乎他的枪口永远是对内不对外,即使外国侵怪了中国的利益他也不会对外国有什么不满,我不希望他变成下一个余杰,揭 ...
在天朝,能揭露几下社会黑暗面就不错了。这已经需要莫大的勇气了。不过这个跑题了吧偶是来看黑暗文的 虽说恋足可能很多男人都有这样的情节,但是每个男的都这么疯狂有点奇怪了。突发奇想,让那2个俄罗斯毛女去玩郑东平吧 ,洋脚口味重呀。哈哈哈哈,咳,咳,笑岔气了,日。

引用:
原帖由 log 于 2009-11-29 20:55 发表

呵呵,还好啦,剧变的前期总是会有混乱的。
想象一下如果现在在天安*门前再次出现类似64的民众deomocrat运动。。。。。。

明治维新和法国大革命期间日本和法国都是人间地狱,但是他们均从这样“短痛”中重 ...
问题是菲律宾移植美国选举制度已经过了百年仍是这个德行也未免太夸张了,日本维新后就是个军国主义国家,而法国大革命正确说得益的也是一群军国主义者,要说希特勒其实也是民选出来的元首,结果三者就是对外发动大规模战争高歌“俺们天下无敌”,最后是被打的满地找牙才回归理性,至于天朝老实说我以前也曾抱过如果20年前TG下台现在就会是发达国家的想法,但现在想想未免当时也太单纯了些,民运们跑到国外甚至为了个海外民运领袖的位子争个面红耳赤,当初这帮人要真的得势后会如何?乌克兰橙色革命搞了五年后经济倒退不说腐败指数更是比天朝更领先了30几位,现实中很多事都没有想像中那么简单,十几亿人口的国家来个发展中的混乱我很难想像过程会是如何的,所以我仍旧仍旧倾向于渐近式的发展,昨天看一牛人的牛文《唯有民主方能清除黑社会》,真是笑死了,要说这世界上没有黑社会的民主国家倒真是没几个。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 回复认真 2009-11-30 08:52

引用:
原帖由 sd4421783 于 2009-11-29 21:11 发表

在天朝,能揭露几下社会黑暗面就不错了。这已经需要莫大的勇气了。不过这个跑题了吧偶是来看黑暗文的 虽说恋足可能很多男人都有这样的情节,但是每个男的都这么疯狂有点奇怪了。突发奇想,让那2个俄罗 ...
郑东平经历一连串羞辱和挫折后终究会变成一个厉害角色的

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-11-29 21:43 发表

问题是菲律宾移植美国选举制度已经过了百年仍是这个德行也未免太夸张了,日本维新后就是个军国主义国家,而法国大革命正确说得益的也是一群军国主义者,要说希特勒其实也是民选出来的元首,结果三者就是对外发动大 ...
其实两者都有个度。
变,一定伴随chaos,而且不一定能通。经常有人举台湾明主改革的例子——国名党独裁下台湾一团乱麻,等到民进上台台湾变成一团烂泥。所以得出结论中国只能保持独裁的现状,理由是没有比ZG更强力,更合格的执政党。不知业大如何看,我觉得这些人都是鼠目寸光。
变非必通,然则不变、滞缓必腐。只希望中国不要走晚清的老路,非要被外界力量逼到非变不可才仓促应变。如此下场甚至远不如日德的军国主义。

好啦好啦,我们都是前来观摩业大的美文的,不是装愤青来和业大辩论的。我扯远了去了,告罪告罪。
话说我把剑恨存了好多舍不得看,就等着完结后一起大快朵颐。不知业大可否早日圆小弟的这个梦想。
发现小弟的爱好和业大差不多,都是 侠女/女警的调教类重口味黑暗半痴女文。newface大的痴女文剧情稍差一筹;而蛙大(不知斯人何在),秦大的调教文黑暗程度、口味重度都不甚过瘾。  还是业大最对我胃口。真心希望业大能保持文风,坚持创作。
:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 有符号灌水嫌疑 2009-11-30 08:54

引用:
原帖由 log 于 2009-11-29 22:20 发表

其实两者都有个度。
变,一定伴随chaos,而且不一定能通。经常有人举台湾明主改革的例子——国名党独裁下台湾一团乱麻,等到民进上台台湾变成一团烂泥。所以得出结论中国只能保持独裁的现状,理由是没有比ZG更强 ...
我还是比较现实的人,说没有能够取而代之者也是个事实,TG目前其实也谈不上独裁只能说专制,毕竟这已经不是X宝书的时代了.想取而代之的老实说实在是嘴炮无敌,分裂派轮子功民运之流怎么看都不是取而代之的料,终日在网上高喊就缺两个人的好汉却都是坐等着想要享受革命果然的主,确实扯这些实在没什么意义,生活还是要一天天过,伟大的或可笑的事都留给想做的人去做吧,为什么主义或民主抛头颅撒热血注定没我的份了.

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-11-29 21:59 发表

郑东平经历一连串羞辱和挫折后终究会变成一个厉害角色的
呀呀,真是期待,不过千万不要变成一个带光明属性的哈。看他那样,岳不群那种境界是么想了,一定要走上黑社会二代目的道路呀。至于什么社会呀,黑暗呀,说穿了关我屁事,本人人生目标就是小小发达,力争出国做个外籍华人。到时候任凭风浪起,稳坐钓鱼台。天朝爱谁谁。反正现实是你做对了,到丰收的时候有你的奖励;做错了,苦果也只有自己吃。但是人嘛,总是贪图享乐,逃避惩罚。别看现在民众一个个站在道德的高岗上高声嚎叫,当年推TG上台的是谁?疯狂文革的是谁?还不是这些所谓善良淳朴的民众。现在搞砸了,搬起石头砸自己的脚了,又来装纯朴了,喊冤了。说到底是自己种的苦果自己不想吞,耍赖呗。你要不信,你推一个“善良”的民众上位看看,保不定不现在的还狠。不过历史的车轮是残酷的,结果始终得去面对。这绝不是什么民族或者国家的悲哀,因为这一切都是自己酿成的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 阅读细致,回复认真,奖励抽奖两次 2009-11-30 16:28