[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司外传——沈傲芳辛苦的社交生活】(中)【图文】

身为党参粉 肯定要到场滴~
没啥好说的啊 都从第一部开始开的
这个女性性格刻画有加强 可以看的出
如果有可能不妨把每个人的图都发上来一张
这样绝对有好处 也可以一个人发几个 让大家投票。。
额 反正是个人建议啦。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 回复认真 2009-12-12 22:22

引用:
原帖由 a05750424 于 2009-12-12 12:25 发表
蕩神大大~
圖片上的女人的個性
好像不太適合單玉環吧

我到認為比較適合是紀芳嵐耶
因為單玉環的個性不是比較冷嗎?
你上面圖片上看起來沒有那種冷的感覺耶
   您好,我是荡神,实际上单玉环并不是一个冷感的女人(冷感的女人会在性奴隶服务公司混吗?)。
    她只是脾气不好,个性很强而已,实际上还是个痴女。

您会产生这样的误会,这都怪我没有把单玉环这个女人塑造好,因为我好像从来没有写过她配合那个男人做爱,这是使我的失误,我以后会注意改正的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 单玉环这个女人是大人故意留下的伏笔? 2009-12-12 22:24

这章的内容淫荡又能引出新的内容,还对几个女人的性格又有了很好的补充,看起来就会觉得这几个人物性格都更鲜明了,尤其纪芳岚,又淫荡又温柔,让人真是欲罢不能。不知道这个蓝总又是什么样的狠角色。群交、兽交已经都有了,现在又出来了乱伦,呵呵,要想出新的刺激的情节确实不容易啊,幸好文章不是仅靠肉感的描述来吸引人的,而是淫乱的气氛和紧凑的情节,期待荡兄新的精彩大作了。
有个建议,在前面的章节里有一段表现她给一个要强奸她的客人安排的行程单,过程安排的淫靡和对客户强暴心理上的满足都让人觉得很刺激,也很想知道第二天纪芳岚到底遭遇了什么样的强暴和淫虐,很希望荡兄有空能在后面的情节中有个表述。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 回复认真 2009-12-12 23:11

非常喜欢你的作品,不过更新速度实在让我伤心难过啊。。。。继续等待下的更新

太棒了  
不知道該怎麼回文  
只能 給作者 加油加油  
劇情 細節 真的很棒

这个很有创意啊,还用漫画来搭配,很牛!如果有哪位高手愿意根据此剧本画套漫画就更好了

哈哈,非常喜欢荡神大大的作品,本篇作品在行文当中插入动漫图片,不失为H文的一种创新,呵呵感谢大大,红心献上

第一次看到如此精彩的作品,图配的很是不错,谢谢!

很喜欢荡神的作品,感觉就是更新太慢了,加油啊!这部作品人物的个性非常鲜明,是我喜欢的原因,希望能再接再厉!谢谢

耶,终于等到更新了,荡大越来越有才了,彩色插图都弄出来了,佩服佩服啊!