[10-17][cdb4][AROMA]新婚妻街中羞恥露出

[10-17][cdb4][AROMA]新婚妻街中羞恥露出

新一期发片开工拉 本期第三部
adsl 上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 的确我比较另类 还有预告 不是一次发多部影片
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
AROMA的怪怪露出片 蛮有意思
【影片名稱】[AROMA]新婚妻街中羞恥露出
【原產公司】AROMA 古怪另类公司代名词
【影片格式】MPG
【影片時間】60分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】VCD版的 一般拉
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】600MB
【内容提要】野外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】cdb4522dab407629dbb611bfc0d0752fb97b2c3e
【種子製作】October 17, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 听说第一部已经有人发过 但真的很经典啊 所以不换了

附件

[AROMA]新婚妻街中羞恥露出.torrent (51.25 KB)BT资源

2006-10-17 10:52, 下载次数: 15058

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-17 11:12
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-17 11:12

老大这部露出片预告里好象没有吧,太好了,连新婚妻都出来拍露出啦,这个片真刺激,感谢分享,红心送上。

引用:
原帖由 czwsw 于 2006-10-17 12:24 PM 发表
老大这部露出片预告里好象没有吧,太好了,连新婚妻都出来拍露出啦,这个片真刺激,感谢分享,红心送上。
晕,你上期看过我的帖子么?

看上去有些害羞,还需要多加锻炼。谢谢。

好东西啊楼主,谢谢  发片辛苦!

此片以下了,多谢楼主分享

把新婚妻子放在街上,心有够狠的.

看来小日本除了变态以外还很开放嘛!

大大有好多我想下的片子啊,情多多发

暂时不下,先支持一下楼主的工作!