Cosplay 仙境傳說

Cosplay 仙境傳說

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

[影片名稱]︰Cosplay 仙境傳說
[影片大小]︰1.81G
[影片主演]︰忘记名字了
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰2个多小时
影片精度]︰高清晰
是否有碼]︰有点小薄码
[開放時間]︰ 5天 OR 5种, 5天后不定期补种 以后来晚了的兄弟 只需要回过贴说要补种 我看见后就会做种的
版权 丫客帝国 http://yk.veryr.com/discuz.php

Cosplay的仙境傳說  不用多说 肯定是好东西

本人现在还收藏着有几部不知火舞和DOA霞等等这些片子 动画有圣斗士星失-7龙珠1到5集全集 其中还包含了女王版的美少女战士等 最难得的是 我连不知火舞的动画都在手上 还有很多好片 只要你说得出名字 我这就有 为了这些东西 我买的买 看的看 有时候为了找一部片子 跑了上千个日文网站去找都找不到的时候 所以 请大家回过贴 鼓励下我

大家想看什么片子 我还忘记加几部了 有淫术忍法贴(用B来杀敌人的女忍者片) 有动画版的学院忍法贴(也是用B来杀敌人的女忍者)还有以上我说的那些片子 大家想要什么片 在回贴中说 根据要的多就发

兄弟们 在你们对我求片的时候麻烦打个红心上去 谢谢了 注意 红心少了我也不想发别的片了 没意思
不给红心的兄弟 你给我听好了 无论你隐藏得多好,我都可以一眼的看出你.你就像黑暗中的萤火虫,没有用的.你是一个如此拉风的男人...

麻烦斑竹固定几天 我好到时候来看看兄弟们要什么片子 毕竟这样的片子少得可怜 都是我这样有心去外国找来的

上回斑竹就是没注意我的ID 害我发短信告诉斑竹 这回我在说一回   里面的 haoer.txt  haoer就是我的ID  

图片是我自己截的图  没截日B时候的动作 只截了人物造型  主要就是要你们知道 确实是仙境傳說的人物

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +70 辛苦了,多谢你对论坛的支持!期待你的 ... 2006-10-21 10:43
  • wangnaitom 威望 +1 辛苦了,多谢你对论坛的支持!期待你的 ... 2006-10-21 10:43
  • wangnaitom +1 辛苦了,多谢你对论坛的支持!期待你的 ... 2006-10-21 10:43

今天是我坐沙发吗,感谢啊,头一回,这个片子不错,不过太大了点呀,等有压缩的再下把,谢谢了
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-18 11:35

MM们都长得很卡通嘛!题材新颖,想看看!

还有哈 上回我发的火舞片 你们都没说要什么片子  没办法 我这回只有发这个了 希望这次你们能说说要什么片

支持

图片好不清楚   内容也有点象哄小孩的   不过支持先

不错,主题很有意思,值得一看。而且MM长得也不错。

看图片不是很清楚啊,不过女优不错的样子.支持楼主发片了

有点意思的哦

下来看看

有故事的??  呵呵 支持LZ

真的很不错,我也看看,谢谢楼主分享