[征文作品] [生活]「2009文心雕龙」「她同她的男人们」(74号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
文字简洁但温馨,成长的经历描叙栩栩如生,非常精彩,感谢楼主

文章写得不错,全文通透,从女学生时代的师生恋到工作以后被井长发现培养,再到调去广播站后的书记栽培,一直写到最后书记安排给介绍对象成家,成功的描写出一个女人从女孩转变过来的坎坷历程。虽然故事写得有些叫人同情女主人公的经历,但是还是符合当今的社会规则的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 00:33

版主留言
aisitena(2010-1-16 00:33): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
非常好的构思,如果展开描写话就更好了,谢谢

我很喜欢,希望多多发帖  最好加上丝袜美腿 呵呵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 警告第二次 2010-1-17 01:22

从班主任到矿上的井长再到书记,以自己的肉体为武器,最后又选了个老实人作丈夫。
她实实在在掌握着自己的命运,一步步地迈向自己预定的人生目标。
纵观全文,看似她被一个个男人玩弄,但实际上,却是她在玩弄这些男人啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-17 12:26

楼主写的挺真实,不过我喜欢一男4N女的情节,哈哈

描写很细腻啊,肉戏的分量也不错。以前上学的时候对女老师也有过想法,可惜没有碰到主动上门的啊,写篇文章回忆或者意淫一下也是很好的~

真的厉害啊,写更好的文章啊,支持楼主啊。
太精彩了

版主留言
kradark(2010-1-29 00:14): 空洞 下次请注意
写的很真实,题材很新意。支持楼主,希望楼主多多发贴。

生动刻画了一个骚女人的成长经历,结婚后的故事一定更加精彩。