[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「小龙女的淫荡劫」(连载中)(暂定77号作品)

楼主  我建议你不要急着写下面的内容,就你放出来的几张来看,这简直一标准的流水账,哪怕你打算写手枪文,也要把H方面的写详细点吧,你的H部分看着一段:小龙女被公孙止插得是喜极而泣,昂首狂叫:相公,相公!!!你要插死我啦……我要死啦!!这样的小龙女是欲仙欲死。这个H部分就小龙女叫两声。然后最后一句话竟然是总结式的语气,真让人无语啊。至于其他的相关心里啦,行为啦,情节啦,尽可忽略不计。所以说作者你不要心急,慢慢来,心急吃不了热豆腐的。期待楼主下面的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 热心建议! 2010-1-6 21:44

其实谁当BOSS都无所谓,只要能把里面的美女全吃了,而且文章有质量就行了,楼主可以写写公孙止,在神雕里他都是配角,而且大量的H文里他还是配角,楼主可以换他当主角,毕竟杨过当主角的小说都看腻了。还有一点,楼主的这篇小说描写的的确不怎么样,当手枪文是不够刺激,当好的小说看,里面的有些描写又不够好,希望楼主能听取楼上的意见,先构思好了再写,出一个有质量的好文。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真 2010-1-6 21:45

感觉要是写黄蓉题材更好一些,毕竟射调女侠的魅力更大

好 ,写的好,什么叫做笔力雄健?什么叫做将文字玩弄于鼓掌之中?请看楼主此文!

谢谢大家关心,我听取了大家的宝贵意见后决定好好的清理思路,然后修改下,可能我发出来的太草率了,我应该在文笔上下功夫,不过我对小龙女的想法是,首先是肉体的堕落,但是内心还是有底线的,我着重写公孙止爱小龙女就是想让公孙止来攻陷小龙女的肉体,但是我决定让公孙止出局,让新人物来玩弄小龙女的内心,可能会是一个穿越过来的现代人,也可能是暴虐的皇室成员。反正我不会让小龙女堕落的太厉害,至少前期不会。加上最近年底单位很忙,天天加班,没有时间写。我会再对文章修改直到大多数人的认可,谢谢大家对我的支持,小龙女是我从小就很YY的女人,比黄蓉还喜欢,所以我会写下去的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 热心交流! 2010-1-6 21:52

排版上移

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 排版加分 2010-1-8 07:53

希望不要让小龙女就被一个药就搞定,应该再写应发泄过一次又可以回复理智,不过变得非常敏感,很容易被挑逗,这样写下去才有看头啊

支持楼主让公孙止出局的想法,我一直就不喜欢这家伙

表象写得多了,续得时候多写上心理情感会使文章更丰富的

本来黄蓉、小龙女是很好的题材,但楼主确实没有写好,或者说以这两个人为题材的太多了,读者自然会有个比较,因此以这两个为题材也确实不易。