[离任作者] 【女警的简单任务】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
对于警察的虐待 我有个人的爱好 哈哈 真不错哦 楼主你满足我了哦 收下了

好棒啊,太爽了,好像碰到这样女警,犯罪也可以

版主留言
kutt(2010-1-9 17:58): 你复制文章的同时是否应该尊重一下作者的劳动呢?难道你复制比他码字还辛苦?
分得太多章了~复制都复到手软了~
最好有得一次复制就好了~

天啊!这也是简单的任务吗!差点害俺错过如此的机会未能一睹为快那!一起为她加油吧!

好爽,最喜欢看黑人干亚洲女人啦,谢谢,哈哈!

写的太好了,看了让人有种冲动,不错的文章我喜欢。

群P,口爆,SM,野战,兽交等等,唉......口味有些重
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 刷屏 2010-1-10 17:26

看着看着就冲动了起来,超喜欢看女警的.好文章.

任务系列的作者真身出现?赶紧把后面的文章都贴出来吧。《女警的神秘任务》一直以来版本有几个,都弄不清楚哪个是原创的了,请亮出真家伙,以正视听。

引用:
原帖由 美一 于 2010-1-11 11:11 发表
任务系列的作者真身出现?赶紧把后面的文章都贴出来吧。《女警的神秘任务》一直以来版本有几个,都弄不清楚哪个是原创的了,请亮出真家伙,以正视听。
在这里我要申明一下:被大家称为“女警任务”系列的三部,并不是一个人创作的。在下只写了“简单”一篇,后面的“复杂”和“神秘”两篇,为喜欢“简单任务”的一位读者续写的。最近听说,那位朋友有写第四篇“海外任务”的想法,但不知最近可有进展。并且这位朋友经我介绍,目前也已经在此注册,相信,如果有新作出现,肯定会首先在这里跟大家见面的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:34