与和平里小妹蒙蒙遭遇记

与和平里小妹蒙蒙遭遇记

【02月21日】【原创】与和平里小妹蒙蒙遭遇记
【采花地址】: 和平里西桥
【验证时间】: 2010.2.20
【服务项目】: 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天吧
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
21日初7,上班!小弟很是不爽。主要现在上班两年,每年都觉得过节比上班还累。这家去去那家串串的,还没有休息过来。上班的时候也是精力不集中,反正刚上班大家也没什么事情可做(国企都这样)。新注册一个qq号,随便的加好友。
突然一个好友刚加上就说做兼职。我这叫一个高兴,直接进空间看小姑娘照片。那叫一个丰满。小妹妹说400一次,狂汗一个,现在行情都是300,还要分服务质量呢。但是妹妹告诉我说可以口交,做爱,69,丝袜诱惑,一起洗澡,不介意的话可以亲嘴。我心中狂喜,跟小妹妹一直说市场行情,我觉得我差点分析一下北京的黄色市场的巨大潜力。结果小妹妹说要是有诚意300一次。别说别的,晚上一切安排全部取消,直接找小妹妹来欣赏一下人体艺术。
晚上5:30从单位出发,直奔和平里。
到了和平里西桥听妹妹指挥,走了老远啊~~那叫一个郁闷。结果在一个很偏僻的小楼找到了妹妹所说的具体地方。嗯门铃,上楼。觉得还是很安全的,因为毕竟小楼很不起眼,而且是老房子那种。进屋直接妹妹让换拖鞋。看上去跟照片不一样,小弟认为不是同一个人,不过还好,就是比照片上好看,而且属于较小型的。所以也就算了,来都来了,必须要干死她啊~~~
本来想让妹妹在沙发上坐着让我摸摸,结果发现妹妹让我上床,晕!不一起洗澡吗?她说那是为了打广告,广告必须打的响。我这叫一个郁闷,如今小妹妹也学会不诚信经营了,老衲很伤心啊。
脱光上床,小妹妹带上套子直接就口上了,晕!过了一会直接让我在上面,她说我的大,让我用普通姿势。别的姿势她怕疼。我再狂汗一个。中途不表,详细可看做爱文章。交货后发现洗不了澡。再无奈一个,穿衣服走人。(钱是进门就管我要了)

备注:妹妹20岁吧,我感觉。咪咪一般,服务很一般,长的还可以。
      如果说泄火,我觉得这个地方没必要,贵了
      如果说想玩小女孩,这个地方也没必要,贵了

性价比不高。

照片拍了,但是没带数据线,5天之内来补图。梦想哥哥,我会把妹妹的电话发给你的。

希望狼友们能够交换信息,我还有通州一个好的地方,还有工大李姐的联系方式。
要是交换信息,先问问小弟你手里的信息是不是想要哈

打累了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 上报联系方式,修改为3号字体。 2010-2-23 13:59

呵呵,这应该算上当了吧。qq女就是这样,同情你的遭遇。

这种情况建议下次掉头就走,毕竟安全是第一位的

楼主不要轻信QQ妹啊,尤其是主动加你,上来就说自己是兼职的妹妹,百分百不会是好货的!
千万别被小头指挥大头,而且一定要拉的下脸来,如果和提前说好的服务不一样,坚决走人,绝对不要姑息,不然就是和自己辛辛苦苦赚的人民币过不去了!
另外再小小的提示一下,楼主说的是梦想哥吧?咱们版似乎没有联想哥啊,楼主不是来给联想做广告的吧O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-23 14:00

有点亏 MM素质太低了 不好 感谢兄弟 大过年的

q妹最不可靠了.全是家的,完全不能相信.楼主 上当了

现在的mm越来越不踏实了,干什么都要敬业呀,虚假宣传毒害不浅呀

标准的QQ妹骗局 道友你着了比人的道了!我也有过类似的经历 过程跟你很是相似 也是进门要钱的 后来经一老狼指点 这种事 不想吃亏的话 打死都别先给钱 不行就直接走人 就是林志玲都不干 直接走 要不窝心的事儿 不是300块钱就能解决的 你说是么 出来玩要的是个心情
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-23 14:00

现在的楼凤都这样,很多QQ空间照片都是假的!很少有真的.那象94-95年,都是视频后再说.黄色市场也该整顿了!

QQMM是万万不可信的,本人也有被骗经历。可以这样说他们照片上没有一个是对的上号的。全是假的!本网站也三番五次的强调不要轻信QM。对此表示感谢!