[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第八章) (15楼 回话)

写文不易,至少俺是这么认为的 。所谓众口难调,不可能满足每一个人的口味。仁者见仁,智者见智,只要对得起自己的付出我觉得就好。我相信这篇小说是有很多人喜欢的。不要因为某个人而放弃了大多数啊。这篇小说给人的感觉很好,比较贴近现实,人物刻画和情节也把握的恰倒好处,不会像其他一些小说的那种夸张跟现实出入甚大。看到回复作者说到保护人,说到这个保护人个人感觉,文中既然写的是妈妈,那儿子自然不能脱了关系,不知道什么时候能看到儿子的介入。文中人物铺开的已经不少,让文中的妈妈最好有血有肉些,别到最后直接成了一具“尸体”那就很遗憾了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-12 05:48

感谢楼主更新的速度真够快的。故事发展到现在,梦若终于开始沉沦的历程。长期压抑的欲望也到了该彻底爆发的时候。成熟女人心理上的抗拒和肉体上的需求,无疑将交织出动人的性爱插曲,究竟梦若会沉沦到什么程度,文章的后面有很大的发展空间。想到梦若在男人跨下被征服的样子,让人不由的浮想翩翩。期待文章的续集更加的让人心血彭湃。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 . 2010-4-12 05:48

今天终于又看见KONGFU9901的更新了,没有电脑的日子不好,美艳妈妈真让人垂涎三尺,日后的走向要保持好这个风格啊

个人感觉,本章的防狼丝袜是一个亮点。小弟此前从未听说,难道现实里真的有这类丝袜?
还有文章缺少点上下承接的部分,妈妈的出轨貌似有点突兀。
个人感觉,应该是先经历过校长的以权压人的调教一番后,妈妈才开始不可抑制的淫荡。这样就稍微合理一点。
贸然的和学生,就有点突兀。
最后,还是重申,坚持就是胜利,一切缺点都不是问题!望大大继续努力!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 . 2010-4-12 05:48

版主留言
kradark(2010-4-12 05:49): 不要催更
写得非常好 极品色文 我是百分之一万的期待楼主的更新!估计今天凌晨就会更新吧

回复 24楼 的帖子

此为杜撰……
至于“还有文章缺少点上下承接的部分,妈妈的出轨貌似有点突兀。”这个我也有同感,可梦若现在还不是出轨哦。
,我跟很多读者一样,也实在想赶快把梦若推倒,所以可能有些地方缺少铺垫。如果说当初金庸先生写倚天屠龙时张
无忌终于练成九阳神功时的感觉,我想应该就是我现在的感觉:怀胎十月,一朝终于把肚里的孩子生下来了,整个人
都轻松了……

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 交流 2010-4-12 05:49

版主留言
wxf-86(2010-4-11 19:29): 慎用支持、加油、谢谢等字眼
越发的靠近讲师妈妈了,唯一的就是还没跟儿子乱伦,这个应该快接近了吧?得到美艳妈妈的2个人张强和小归,应该很留恋这个的美人,美艳妈妈之后会怎样的情况呢..期待得到美艳妈妈的第三人,会是谁呢?楼主加油!

很期待叫他的学生和他儿子的同学轮奸的场面,

为什么不把丝袜脱到屁股一下再干她?下次再干这个骚货的时候得备着点刀片之类的东西了 哈哈

文章写的真是不错,这种题材是百看不厌,尤其是像这种描写细腻,合情合理的文章,绝对抓人眼球。焦急期待中!