[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【十七岁那年的雨季】(7号作品)

看完以后,说一下个人感觉:
    色情描写占了较大篇幅,对情感描写不够突出,情节几乎没有,更没有突出的中心思想和现实意义,这是说的一些缺点,当然这篇文章还是有一些地方给人留下了深刻的印象,比如对性爱的描写比较细,看了让人不由自主的兴奋,文章并没有用一般乱伦的第一人称,而是第三人称,这样做的好处是能让更多的读者接受,对于不太接受乱伦的读者来说,第一人称的写作一般是读不下去的。
    感觉作者的文字驾驭能力还是比较强的,所欠缺的是对情节的设计和与生活现实的贴近,如意文章能够点出一个具有现实意义的中心思想,会使文章更加具有深度。不过,还是感谢作者,能够参加征文活动,总比只是指指点点,却没有实际行动的好得多!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-11-6 01:18

文章写的不错,是个综合篇,乱伦加校园,呵呵

精彩的文章,细节描写相当到位。
既然楼主已经在写母子乱伦而且其中提到儿子才17岁,建议楼主可以从这方面展开来写。
17岁的儿子经不住如狼似虎母亲的压榨,然后再请几个17,18同学一起来帮助他母亲。这样写使文章更加充实。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-17 19:34

回复 1楼 的帖子

欣赏这一段的故事情节看来是部很好的母子乱伦的精彩文章,俺的花时间把前面的几段都欣赏一下,楼主的这篇文章笔法细腻,描写故事人物的细节仔细精彩!俺特喜欢这样的文笔!特别是文章的时间段落清楚,描写子母做爱的花样繁多,因为俺还没有欣赏前面的几段,今天就先送上红星吧!期待楼主后面更精彩的描写!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真回复 2011-1-17 19:34

正在回忆17岁在那里,进来看看楼主的文章,真晕,跑题严重,我那美丽的校花怎么没有了呢?

不伦的感情永远是色文中的一个永恒话题,作者别看生面,通过一个17岁的少年性窦初开,当教师的妈妈身心关切儿子的成长,看一看出母爱真的太伟大了!

绝妙之极的一篇好文,但是不是可以再写长点。近四十岁的妈妈和十七岁的儿子,等儿子三十多岁后,妈妈也老了,那时再好女儿接班。

“十七岁那年的雨季”,好美的书名。
如若只看标题还以为是一篇关于少男少女们的文章,熟料读了不过两段文章就直奔性福的母子生活而去,非要说是校园题材的话应该是有些牵强,校园到是有提到,可均是一笔带过,未能成为主题,但好在文章仍不失为一篇较好的乱文,楼主不如就把文章搬去乱文版好了,这样也免得楼上诸位大大非议,对于我的建议不知楼主的意思如何?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 认真回复 2011-1-22 15:06

先回复在阅读 楼主写的不容易 大家多多红心啊

。。看题目以为是纯爱类的 没想到是乱派呀
如果说是校园类的话  可能略微有点牵强