绝对爆笑

绝对爆笑

1.同事甲:你那个U盘,被我弄丢了,怎么办啊。。
同事乙:算了,又不值钱玩意。
同事甲:呵呵,你的心胸真宽广,像大海。。
同事乙:大海个P啊,最多像马桶,包容点屎事。
评论:最老套的马屁,最创新的回答

2.我死party刚给我短信直播他们学校宿舍有人跳楼的事儿。。
据说警车啊。。消防车什么都到了。。
情势搞得很紧急。。。
校领导啊什么的都赶来了。。。
不过。。。
真相是。。。
某女半夜跑屋顶上放歌。。。
但唱得太磕碜了。。。
跟嚎啕大哭似的。。。
对面居民楼误以为要跳楼就报警了。。。
= =!
评论:人要有自知之名,喉咙破点也就算了,但是大半夜的出来惹麻烦就是你的错了

3.我是整形医生。现在,女孩正向我告白。“我喜欢你,把我的脸整形成你喜欢的样子吧。”这样的要求还是头一回听到。数小时后麻醉渐渐消除,她醒了,说:“我的脸怎么什么都没变?”我回答:“没错。我从以前就喜欢你了。”我们拥抱在了一起。“啊”,她自言自语,“我的胸部变大了”
评论:基本上是个男人就会喜欢大胸的女人吧

4.宿舍一哥们新买了件T恤,背后有一行字母 I C I S B O Y ,前几天上课时另一哥们和他女朋友坐其后面研究这行自母什么意思。这哥们说应该这么理解"我cao,我是boy",谁知他女朋友说
"应该是我 cao,我是nb,哦耶!"..............
评论:现在的女人比男人还要放荡

5.哥住二楼,一柱香时间之前在阳台晾衣服,一穿校服初中生模样男孩背着书包打楼下过,边走边哼:我爱的人,不是我的爱人,她下面每一寸都属于另一个人…
声音洪亮中略带凄惨!
想必后面半句是她真**…
评论:哎,同是天涯沦落人啊,就是歌词很有新意
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-5-25 20:32

精彩的笑话啊,看了还想看看!!楼主还有吗!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-26 08:56
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-26 08:56

把自己比作马桶?有这种强人吗?我是没见过!

这个我还真没见过,真搞笑,多学习也是不错的哦

这个我还真没见过,真搞笑,多学习也是不错的哦
本帖最近评分记录