[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【快枪手碰上学生妹】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中
很高兴看到朋友们的支持与回复,尤其要感谢西山放牛娃兄弟对本文的专题评述。由于时间关系,就不一一感谢了!总之,为色城做点事,是俺们应该做的。评审参赛作品,让俺在工作之余,颇为繁忙呢!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 互动~ 2010-6-10 16:45

楼主的文笔很好,尤其是在描写人物心理活动的时候格外细腻,本文的水准绝对比那些“嗯嗯啊啊”的小白文高的不是一点半点,在心理活动,性格描写上面有很深的功力,让看的人感觉很刺激,而且也感觉很真实
本帖最近评分记录

等待你的精彩截稿哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排版内容上移

回复 37楼 的帖子

版主留言
沐海听风(2010-6-11 19:18): 呵呵,在排版软件里面设置 引号转换成括号 就好了
谢谢兄弟,排得很好啊!可惜俺知其一不知其二呢!

哦,今天下午,已经有版主帮忙重排了!否则,版面相当难看,主要是不会转换引号。

写得很简单,没有复杂的情节,没有翻云覆雨的激烈场面,甚至没有女人的高潮,连男人的高潮都来得如此尴尬。但是熟练地笔触、老道的措辞却让人感觉笔者是一个经验丰富的老江湖了,谈笑间吃喝嫖赌,胜似闲庭信步。虽然快枪手让人遗憾,但也只能寄大战三百回合的希望于未知的下一次了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-11 22:21

没去过那里,看着人确实有点悸动啊,学生妹是我的最爱啊!

情节虽然不是很丰富,但是贵在真实。找小姐其实是很需要注意技巧的,不然很容易被人多收钱还服务不好,期待莞式服务能在全国推广开来啊!

结尾的打油诗才是亮点吧,哈哈,还不错了。

非常能够理解楼主的心情,不惑之年已算超水平的发挥。