有点黄。超冷哦 [2]

有点黄。超冷哦 [2]

11)有一个摄影棚,正在拍戏。导演:“女主角在搞什么鬼,不是说好三点都露吗?怎么只露了两点?”副导:“真抱歉啊!导演,女主角说她今天‘有一点’不舒服。”导演……
  --------------------------------------------------------------------------------
  (12)我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。女子大怒,回头破口大骂:你挤个鸡巴啊!这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个鸡巴。
  --------------------------------------------------------------------------------
  (13)有位女士早上去上班,因为早上上班时没吃早饭,于是就买了一个面包,一袋牛奶就去坐共车,坐共车的人很多的。在车里挤来挤去,那个女的有点火了,就说:“不要挤了,再挤把奶都给我挤出来了”!满车厢的人都看着她!
  (14)护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”护士乙:“天哪,后来怎么样?”“更气人,他松开手说:‘倒霉,是个男的’。”
  (15)一个美国女人和一个伊朗女人在超级市场购物。伊朗女人拿起两颗土豆说:“这使我想起了我老公的睾丸。”美国女人惊问:“有那么大啊?”伊朗女人说:“不,...有那么脏。”
  (16)一个年轻的幼儿园女教师正在教学生们游泳,泳装下不慎露出一根阴毛。一个小学生忍不住问:“老师,老师,你那是什么啊?”女教师左思右想,一狠心将其拔掉,说:“线头!”
  (17)丈夫回家发现妻子跟他最好的朋友偷情,于是举枪射杀他们,结果自己也被判谋杀罪。
  隔天头版新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,其中住在这对夫妇楼上的一位邻居发表他的观点说:「幸亏发生在星期五,否则情况将更糟糕。」
  邻居们都不以为然地表示还有什么情况会比这两死一坐牢更糟的?
  「因为假如她丈夫回来的时间是星期四的话,则死的就是我呀!岂不是更糟吗?」楼上的这位邻居说。
  (18)丈夫:“干嘛买么贵的胸罩?你又没什么可以放在里面。”妻子:“喔!那你不是也穿内裤吗?”
  (19)一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间噼了一刀,至今还每个月都在流血……
  (20)有一个外国人来台湾直学中文,但他一直搞不清楚“铁”跟“钢”的差别,有一天他很晚才回到家,结果楼下的门打不开,他只好大声往楼上喊“房东太太,你的钢(肛)门打不开耶”

看得我爆笑啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 看看版规再发帖,以免被扣分 2010-6-22 10:15

最近版规比较严厉啊,默哀一下,多穿件衣服再继续看

第十二那个笑话不错,我说过同事听了之后,大家都笑了!

虽然违规,不失短小精悍哦。加油
我很看好你哦

就只有3个笑话没看过之外,其他的全都看过了

有点黄,还有点老,用来挑逗mm,活跃气氛还不错

挺喜欢护士平胸这个的...

倒霉,遇到个男的...哈哈哈,搞笑
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-22 13:20

哎。楼主节哀。违规了。不过楼主精神常在。其中不乏经典段落。
下次注意版规,相信楼主会有更精彩的送上

第一个和最后一个最精彩,其他的大部分都看过,还是要谢谢楼主啊!

几个JB啊?答”一个鸡巴、。
笑死我了。
楼主真逗。希望计息哈。我收藏了
本帖最近评分记录