阴茎增大器的使用

阴茎增大器的使用

使用物品:真空泵阴茎增大器
经验年限:2天
细节介绍:前段时间在21世纪性爱指南中看到,阴茎增大的方法中有一种是用真空泵的(网上搜助勃器或增大器容易找到),于是就在网上买了一个,200多,就是带压力表的那种,结果使用起来并不像说明中写的那么容易,根本就吸不住,套了两层,又用手摁着才能保持最低有效压力,不过感觉还是有效果的,用了以后,至少当时感觉JJ确实大了很多,只不过当时是贪图便宜了,买了个次品,没次想吸住都很困难,所以坚持两天以后就没继续!大家可以试试,如果有什么更好的增大方法,大家可以一起讨论。
利弊分析:应该有效,只是买的是便宜货,密封不好。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 鼓励新人发帖,知错能改,态度很端正 2010-7-7 14:23

呵呵,我应该不会买的,不过要买就买个好点的嘛!

虽然没见过是啥玩意,不过想一想都不敢用,还好本身本钱够了,不用这玩意呵呵

就用了两次,200多大元就这么砸进去了 楼主真是浪费啊, 我想看使用1个月后的效果

回复 3楼 的帖子

没办法啊!跑气太严重,每天十分钟后,胳膊都已经酸的不行了,等想到可以减少跑气的办法后我回继续使用的!然后和大家分享成果!

这种方法貌似没什么效果的啵,有点浪费精力。

版主留言
233125902(2010-7-11 23:18): 注意标点符号的使用!
我操~~~真有这个东西?不会被吸爆了把,哈哈

200百多打水漂了!建议多带几个套套,安全,环保!

楼主真是强大啊,就不怕吸住了拔不出来要去医院吗,还得慎重

可怜的搂住被口分了,而且貌似是广告。。。
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -1 注意标点符合的使用,不能连续超过! 2010-7-11 23:26