[楼凤] 【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】

【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】

【7月3日】【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器
【采花地址】: 朝阳北路
【验证时间】: 2010.7.4
【服务项目】: KJ、MY、ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 蛋300、双600
【安全系数】: 99%
【采花经过】:  这天的天气实在让人难受,在加之看见大街上的美腿肉丝更是欲火冒顶,于是想起了以前验证过的少女小欣去爽一番,结果打电话过去说自己已经不干了,就是归隐了,真是扫兴,但是她给我一个意外的惊喜,介绍了一个比她还骚的19岁少女,而且那凶器更是厉害,至少比小欣的大一倍,这是后话,接着说经过,小欣给了我电话以后我马上拨通电话,对上暗号,开车前往,一路顺利没有堵车,上得楼来,看见了一个体态丰腴的少女,眼睛很大,非常漂亮,而且在看凶器,那简直太诱人了,上的前来先抓了一把,然后就迫不及待的用嘴吸了起来,妹妹笑嘻嘻的说你也太心急了吧,先坐下来喝点水休息一下,凉快凉快,外面天气那么热,出了那么多汗一会我陪你冲一冲,听完之后很是舒服,这种态度让人心里很爽,妹妹从冰箱拿出了一个冰棍给我降了温,这时候哦从里屋出来一个妹妹也非常漂亮,我仔细一打量妹妹很苗条,一问也19岁,我当时就有一种想双飞的冲动,可惜最近手头吃紧,问了问妹妹叫米雪,要了电话号码,下次多带钱去把两个妹妹给包了夜得了,由于我还是喜欢丰腴的妹妹所以这次就先干这个叫娃娃的了,休息了一会我们就去洗澡,洗的很仔细,洗的时候仔细看来妹妹的身体,妹妹体态丰腴,正是我喜欢的体型(本人不太喜欢骨感女)看的我的弟弟翘的高高的,受不了于是拉下妹妹的头让妹妹吃起了弟弟,妹妹一边吃一边摸我乳头,连5分钟都没有就射在妹妹的嘴里了,让妹妹吃了,妹妹不愿意,说你吃我就吃,哈哈,我哪能吃我自己的那东西啊,算了,不强人所难,洗干净后回到卧室,妹妹的卧室很干净,虽然小了点但很温馨,抱起妹妹扔到床上和妹妹亲起嘴了,妹妹很是骚,恨不得降我的舌头给吸断了,还是我主动吧,我双手把住妹妹的大胸吃了起来,妹妹的呻吟声越来越大,腹部不断起伏,我知道妹妹很爽,但还没到高潮,我需继续努力一把,慢慢的我的舌头下滑到妹妹的阴部,开始了舔阴,果不然妹妹在我没舔几下就高潮了,妹妹的逼长的很漂亮,我是越吃越欢,几分钟后妹妹又来了一次高潮,高潮后妹妹瘫在了床上,夸我太厉害,我当然很是受用,休息一会我让妹妹开始给我口交,舔蛋,很快小弟弟又站起来了,这次带套开始狂干,妹妹的屁股很大,赶着非常爽,这次我可不能很快就败下阵了,干一会脑子里想一些别的东西,想想世界杯啦,哈哈果然管用,没那么兴奋了,然后继续干,这次我足足干了40分钟,换了若干姿势,最后在大汗淋漓,把床单湿透的情况下一泄千里。累的我就跟死人一样躺在床上一动不动足足10分钟,后来妹妹又给洗了洗,最后付钱走人。好了不写了,老婆快回家了,写的比较仓促,请大家见谅。

大家要是没有红心和回复就不要想我要联系方式了,再之联系方式我已提供给版主,大家可以找版主要。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 武曲尊者 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-8 19:25
  • 武曲尊者 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-8 19:25

看到楼主描述,再一看照片,真是又一极品啊,楼主有福啊!羡煞旁人了。

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉了,改天去泄泄火。肯定爽

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉了,改天去泄泄火。肯定爽
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-6 09:38

看妹妹的大奶子就有感觉了,改天去试试肯定非常的爽

我靠,真是新人辈出的年代,希望能有机会一试身手

年轻,胸大,简直就是极品,如果态度和技术再好点就完美了

这MM胸还真不是一般的大啊,能乳交否?楼主真是艳福不浅啊

图片下载了,胸器是挺大的,而且看妹妹感觉也非常的水灵,不错不错

看了照片按,眼睛真是大啊,咪咪也大,就是个90猴妹妹么,楼主有福了