[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

首先恭喜你成有房一族了,开始为开发商和银行打工了以后呵呵....
针对本篇我觉得在细节上描细的不如前面的仔细,尤其是李兵和梦若车震的过程,其中梦若的表情、心理挣扎等,XXOO的时候也写的太过简单了点,整个抚摸的过程、梦若的反应、语言的对白或或许可以加强写,从最后李兵和吴班长一起估计这篇文章口味要加重不少,我个人还是不太喜欢重口味的东西,纯强奸的写在此篇文章的梦若上面还不如偷情及半妥协半配合的刺激,这样高贵的少妇如果被一堆人强奸这么简单的粗暴的话好像前面大篇幅的铺垫显得意义不大,当然以上仅供参考,希望不要影响到兄弟的写作,估计你的大纲应该已经出来的差不多了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-19 09:03

回复 52楼 的帖子

第6章症结就是兄弟你说的问题,一针见血,这章完成之后我一直看了几遍,总感觉少了什么东西,
后来终于想明白了,少了互动,只有光光的肉戏,看着貌似精彩,其实缺少灵魂。马上斟酌修订
一下。
房子的事终于搞定了,被这个房子折腾了大半年了,精疲力尽。唉,中国的老百姓苦啊。

除了有点短没有任何缺点了!等了怎么久才出怎么点确认让人心焦啊!

大大还是一如既往的准时上传嘛,这点我十分的敬佩哦,现在我看这部系列就像我当时看<<少妇白洁>>一样,一样的让人期待,一样的扣人心悬,今天上传的也终于出现了我们读者期待已久的肉戏了,这对于我们每个星期守候在电脑前等待更新的读者那绝对是幸福的,不过这场肉戏也多少让我有点意外,本以为只有2P的戏出现了3P的情况,这是我当时没怎么猜到的,对于梦若这个女人来说,用作者的描述来讲,绝对的是属于那种极品中的极品了,这种女人我在现实生活中是没看过,可能也是我的一点遗憾吧,希望以后有机会能碰到,这样的女人对于男人来说都是有占有欲的,有的想要她的身体,这是大多数男人所想要的,不过假如能得到人那更是完美了,也希望作者后面写上她的男人少点,否则感觉上就没什么意思了,虽说色文要也肉戏为主,但按照大大前几章节的描写手法来看,还是希望有点玄机,在这点上我还是站在大大这边的,我不太喜欢没什么剧情的,就直接上来,那真没什么大意是,最后还是要红心送上拉。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-7-19 09:03

刚看标题还以为是李兵出卖了主角,原来是李兵救了主角的母亲,在躲宪兵的过程中强奸了自己老师结果被后来来的吴班长接着强奸的情况下,李兵选择了和吴班长站在一条战线上,再次对柳老师进行了侵犯,为的就可能和班长以后继续侵犯留下后路,也避免了老师会开除他的可能性,文章到这里,主角已经非常被动想救自己妈妈,还有很长一段路要走,非常感谢楼主的好文章
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-19 09:04

跟新的很勤快啊,要是大家都像lz这么勤快就不会有太贱了

终于看到6章发布啊!是篇不错的好文章.真希望多看到纯情母子乱伦的肉戏。。真为主角心痛!!有点不舍!!!

既然梦若都已经抓住李兵的蛋蛋了,居然不让他蛋疼一下,起码也让他没那么蛋定啦~呵呵~整篇文章看起来是热血沸腾啊!!看来下面梦若将会受到多P的考验了!

在已经被轮奸的情况下 可能后面就应该是调教阶段了  只是一直很奇怪为什么柳老师和她儿子没有发生什么关系呢?

情节很刺激,文笔也超好,看得人心痒痒的,期待下文啊